返回列表 发新帖

投入1-3万的线上小项目,正规靠谱利润可观,前景广阔

沧海一啸 2023-3-10 09:34:54 显示全部楼层
做咱这个互联网广告对团队职员的学历有要求吗?

jxncman 2023-3-10 09:35:08 显示全部楼层
内蒙临时还没有哦,不外我们有接过呼市的装修公司广告,结果还不错,广告市场空间很大,有机遇可以合作[握手]

chenglongyi 2023-3-10 09:36:15 显示全部楼层
能做,我的合作商里有很多两人一路干的,有夫妻俩的、兄弟俩的,小我倡议先把操纵形式具体领会清楚,合适自己最重要,究竟要投资,我也不希望你自觉标入行,点击文章的插件可以找到我[握手][握手]

jiang01yi 2023-3-10 09:37:44 显示全部楼层
[握手][握手]点击文章卡片找到我

xoops4u 2023-3-10 09:38:49 显示全部楼层
你好,可以点击文章卡片找到我

名字给你 2023-3-10 09:39:19 显示全部楼层
看你IP在山东呀,广东山东都有部分城市在做的

figostar 2023-3-10 09:40:27 显示全部楼层
不要纠结自己在哪,哪怕在一个岛上,有手机有电脑有网便可以操纵咱这个项目[捂脸][捂脸][捂脸]这是一个线上项目

wangp1982 2023-3-10 09:41:07 显示全部楼层
很是接待,我私信你了,先领会再决议吧,虽然我有很多零根本入行的合作社扶持成功的案例,但究竟高利润的行业都有一定的门坎儿,看看自己合适不,否则谁都能做那行业不还乱套了,你说对吧

小蛐蛐 2023-3-10 09:41:40 显示全部楼层
可以的亲。私信你了

fm18 2023-3-10 09:42:37 显示全部楼层
可以,咱公司就在三四线城市,间接复制形式

说点什么