干货分享:百度霸屏原理以及如何操作可以达到霸屏

匿名  发表于 2022-3-4 12:14:49 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
叙言:为什么想到写这个呢,之前在我的seo付费群里有个做SEO小伙伴问百度霸屏是什么,那些号称万词霸屏是怎样实现的呢,希望我写一篇,那我就用口语来写一下哈。

百度霸屏前两年还挺火,网上处处还在传若何若何,要免费几多几多,很多人必定以为百度霸屏与万词霸屏是一个意义,真是如此吗?

百度霸屏是什么意义?

我们先看下这两个词,百度霸屏和万词霸屏有一个配合点就是霸屏。霸屏什么意义,霸屏就是你搜索某个品牌大概产物/营业,显现成果都是你的信息。至于点进去承接页是你的网站还是消息,大概此外不管。

百度霸屏呢,预备来说应当叫百度首页霸屏,也就是在百度搜索一下,首页满是你的成果,比如你可以搜【京东】试试。

万词霸屏呢,望文生义,就是说可以做很多词百度上搜索都有你的排名,万并一定指一定是一万个。

万词霸屏,实在就是操纵了长尾关键词道理,做SEO的都懂,并不是什么奥秘的技术,不过他们有一套软件自动抓取文章更新,然后把文章放在他们站里,然后再优化下即可。

本文重点分析是百度霸屏,万词霸屏就不继续写了,只是说一句,你晓得他是一种操纵软件,长尾关键词做上排名便可以了,至于结果怎样样,不做评判,需不需要做万词霸屏这也是自己判定。

到现在大师应当心里对百度霸屏有一个概念了吧!我们举一反三,那搜狗霸屏呢,360霸屏呢,微信霸屏呢,谷歌霸屏呢,能否是一样意义,有搜索地方就有成果,有搜索成果地方假如都能出现自己即为搜索霸屏。

这里还补充说下,百度霸屏有什么益处?为什么这么多人想做?专业点说进步着名度,彰显气力,正面形象等等,扯淡说就是有体面,好装逼。

接下来我们想一想,为什么可以实现品牌,大概产物/办事霸屏?百度霸屏道理是什么,我们若何操纵可以霸屏?假如是像手机这类词可以霸屏吗?原则上是可以,但根基不成能,往下看。

我们要做百度霸屏,就要研讨百度搜索一个品牌或 者一个营业展现纪律是什么。百度首页根基组成以下:百度竞价(1-5条)+百度系【百科(只要这个词有)+百度晓得(条数不定)+百家号(不定)+百度贴吧+百度图片+百度舆图+百度经历+百度文库,外称“百度百口桶”】+消息(如词热搜或流量大,可用百度指数看)+高权重网站【1688+58+知乎+等等】+企业域名网站。

百度霸屏具体若何操纵呢?

在懂SEO的职员手里,要实现百度霸屏无排是从这几大系动手:百度系(百度百口桶)、官网系(多个站一路,SEO叫群站)、消息系、博客系、论坛系、分类信息(含B2B)系、视频系。

看下面这张整理的图可以给你参考:

图中圈红感觉是比力重点的。稍微再讲下,官网SEO优化上首页很轻易,假如是你自己品牌,一般只要title里写了,内容围绕写,新站一般2-3个星期就有了。

消息这个只要预备1-2篇文章找百度消息源收录的网站一发就好,在哪找消息源网站,固然可以找我哈哈。别的问答,百科若何做看我文底保举,之前写过。

最初,再补充几点:

1、百度霸屏并没有里面说的那样,需要N多用度,假如懂道理,实在你自己都可以操纵,可是钱必定是要花的。

2、百度霸屏内容怎样来,没有内容若何谈霸屏,若何写原创,文尾也有保举。写作内容可参考下图方式挖掘。

3、百度霸屏一般操纵多久可以实现,假如是官网SEO,一般要一个月左右(正规SEO,快排7天上首页不在此说),别的一般2个星期左右。假如想持久连结,嗯,也需要保护的哦。为啥?当你的词有流量了,他人也要做了啊。

4、做了百度霸屏百度竞价还要不要开,假如你有气力,大概不差这点钱的话,倡议你百度竞价开着。

作者:白杨seo

来历:卢松松博客,接待分享

大神点评

iumanyi 2022-3-4 12:16:29 显示全部楼层
我就是靠SEO霸屏半年销了100万[倾慕]

匿名  发表于 2022-3-4 12:17:56
万词霸屏结果怎样样?谁做过?

sunbfs 2022-3-4 12:19:18 显示全部楼层
seo群战有个同业做的不错

evilpopo 2022-3-4 12:20:37 显示全部楼层
百度若何霸屏

hqg4800931 2022-3-4 12:22:17 显示全部楼层
能做霸屏的都是没流量的词,有啥意义,真不如做竞价,花点小钱

风尘伦敦 2022-3-4 12:23:18 显示全部楼层
这个要怎样做啊

actzh 2022-3-4 12:24:29 显示全部楼层
大关键词你霸屏一个试试?小的长尾关键词忽悠不懂的人吗?

sxhe 2022-3-4 12:25:33 显示全部楼层
很不错的文章,叨教有qq或微信粉丝交换群吗

匿名  发表于 2022-3-4 12:26:56
若何操纵可以到达霸屏

说点什么