十堰城区12月最新房价出炉!这些楼盘价格有变,今年你能买房吗?

匿名  发表于 2022-4-18 15:56:19 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
明天是12月的第4天了,意味着,2018年还剩下不到一个月。
        买车、买房、成婚、生孩子······列位的人生大事都完成了吗?

话说返来,房价一向都是大师关心的热门话题

十堰的最新房价若何啦?一路来看看▼

备注:表格中触及到面积的均为修建面积
        以上房价数据来历:房产在线、各楼盘售楼部。价格仅供参考,现实房价能够因楼层、楼栋分歧略有差别,若有变更请以售楼部楼盘现实成交价格为准。
        你地点小区房价有变化吗?没买房的,今年有计划了吗?
        在批评区中会商会商吧~
        来历/秦楚网微信、十堰房产在线

大神点评

cxznnn 2022-4-18 15:57:43 显示全部楼层
有谁买了房,能不能把房价公然交换一下……大师交换下房产现实成交价格

kwjian 2022-4-18 15:59:06 显示全部楼层
有没有美丽翰林的屋子

olaiwang 2022-4-18 16:00:15 显示全部楼层
呵呵[酷拽][酷拽]

m822 2022-4-18 16:01:21 显示全部楼层
前天在汉成时代定的屋子,优惠完7202。交了五万定金

teddygirl86 2022-4-18 16:02:22 显示全部楼层
十堰真牛X,低人为高房价。

atester123 2022-4-18 16:03:42 显示全部楼层
死撑

lubaikun 2022-4-18 16:04:52 显示全部楼层
的我

lqlme 2022-4-18 16:06:10 显示全部楼层
呵呵,之前怎样不打广告。

WX无限 2022-4-18 16:07:18 显示全部楼层
十堰茶叶不是很利害吗,卖茶叶盈利应当可以!老百姓支出和这房价

说点什么