王大拙丨企业或个人如何不花一分钱做好百度关键词霸屏

匿名  发表于 2022-4-19 17:52:58 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
众所周知,百度搜索进来的流量是很精准的,做互联网运营的朋友都清楚这一点。

企业或小我想要久远在百度上结构流量,我们必须斟酌做低本钱而且能延续引来流量的推行渠道,那末对于百度霸屏,百度关键词排名最好做的几种平台是哪些呢?这个题目困扰了很多企业主和小我,太多的人想要把自己的产物推到百度首页,可都没有找到合适的方式,明天王大拙就给大师分享一下有关百度的5种快速引流方式。

下面我们简单先容一下百度排名的两种方式

今朝百度seo排名首要分2种:第一种,免费推行,第二种,付费推行

先来跟大师说一下,免费推行的几种渠道:

1,SEO优化(自己搭建网站,经过延续输出内容,从而不竭获得相关词的百度排名)

2,第三方高流量站 (豆瓣,知乎,简书,搜狐,360图书馆,)

3,百度系网站 (百度经历,百度贴吧,百度文库,百度晓得,百度舆图等)

4,自媒体平台 (百家号,网易号,搜狐号,凤凰号,头条号等)

5,视频营销 (搜狐视频,优酷视频,爱奇艺,腾讯视频等其他视频网)

接着来说一下,付费推行渠道:

1,竞价推行 (也叫百度付费推行,按点击量免费,本钱较高)

2信息流平台(本日头条、新浪扶翼、百度竞价等)

以上就是王大拙关于百度霸屏的几种推行,简单的给大师说明一下,固然接下来王大拙先容的主如果一些免费推行渠道,流量也是很是的大,明天付费的渠道不在我们课程内

接下来给大师来说一下,最轻易做百度关键词排名的5大平台,而且能短期排到百度首页,间接可以超越同业小我网站的排名。

第一个平台:搜狐号

这是一个高权重站点,根基上在里面发的文章,只如果原创的都能秒收录,很多做外推引流的城市用到这个平台。

先给大师看一下搜狐的本身流量。如图所示,这是一个权重9的站点,做SEO的朋友能大白权重9是个什么样的概念,就今朝新浪也才权重7,固然这都是大流量站,就不做过量比力了,只是告诉大师,可以操纵这类平台快速做百度的流量。

下面给大师来看一个案例,王大拙的同事之前在搜狐号里发的几篇文章。

上图可以看出,王大拙的同事写的一篇是关于深圳百度竞价外包公司的文章,题目中关键词包括了“关键词”,所以当他人搜索“深圳百度竞价外包公司”就能间接搜索到这篇文章。

经过文章便可以间接看到公司的信息,

具体怎样引流我下面会说明。

第二个平台:百度贴吧--百度自家平台

王大拙一向在经过这个渠道做外推引流,测试结果也很OK,排名结果也可以跟搜狐号媲美。

像搜狐号,百度贴吧这类平台,就算不做互联网这块的人都晓得,这类网站的流量是很大的,所以王大拙会结构百度贴吧作为百度霸屏的第二大平台,也是这个目标。

凡是百度系的网站都是会快速排到百度首页,可以跟简书,豆瓣,360图书,百家号,网易自媒体一路合作百度霸屏的结果。

条件是最好自己去建立一个贴吧,否则在贴吧里发的帖子跟文章城市被吧主删除,严重者封号。

第三个平台:简书

简书是一个创作社区,任何人都可以在其上停止创作。用户在简书上面可以方便的创作自己的作品,相互交换。简书成为国内优良原创内容输出平台。

简书百度权重9,移动权重6,360权重7这是相当高的权重了,很多老的平台也才8而已。整站日均流量177万次点击。所以关于百度排名挑选的平台很关键,选对了轻松上首页,没选对,再怎样发也看不到多大的结果。

第四个平台:360图书馆

这是一个免费分享常识的平台,涵盖了各个行业的话题,想要找什么样的文章都可以在这个网站快速的找到,同时对于我们引流来说,也是一个不容轻忽的高权重网站。

接下来首要先容平台,就不在逐一罗列案例了

360图书网站流量也很大,百度权重9,百过活估流量147万次点击。

第五个平台:百家号

隶属百度旗下的一个自媒体平台,这个不用王大拙做过量的说明,大家都晓得百度系的网站是最靠前的网站,非论是百度贴吧,经历,晓得,文库都是一样的事理,由于这些都是百度自己的产物,是以我们经过百家号来引流也是很给力的。

好!以上就是王大拙给大师带来的有关做百度霸屏SEO排名的5大平台,这5大平台应用好能力无穷,根基可以做到刻舟求剑等客户自动找你。即即是没有小我网站做排名,也能轻松引到百度的流量。

最初再提一点留意事项:各行业产物纷歧样,不要硬套,按照自己的产物情况来调剂推行平台。

大神点评

reneyi2007 2022-4-19 17:54:20 显示全部楼层
可以进修一下

云粉 2022-4-19 17:55:33 显示全部楼层
我也想进修的

xmHZHOST 2022-4-19 17:57:04 显示全部楼层
是一个极为不错的分享。[赞][赞][赞]

匿名  发表于 2022-4-19 17:58:33

wmm41 2022-4-19 17:59:56 显示全部楼层
本来是这样进修了

master777 2022-4-19 18:01:14 显示全部楼层
转发了

说点什么