针对屌丝的诈骗套路之女主播

匿名  发表于 2022-3-3 13:52:57 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在收集欺骗中男性比例占到百分之65以上,这其中被欺骗最多的范例要属于色情欺骗与结交欺骗。

金额最多的要属于收集结交欺骗。

为什么是收集结交欺骗?
由于收集结交欺骗是在获得被害人信赖今后实施的经济类欺骗,比如彩票,投资等等···受害人动辄几千多则数百万。

炮哥之前的文章也写过类似的欺骗套路《揭秘日挣上万的灰色套路,百度霸屏篇》
《一个收集赌狗的翻身与自我救赎(1)》《专门坑坐享其成的蠢货,怎样做每年上百亿的产值》

明天就来说一说关于结交欺骗的新范例“收集女主播结交欺骗”
----------------------------------------------------------------------

小张是个工场流水线的一线员工,每月拿着不到5000人为。和一切人一样小张也有自己的胡想。

他希望自己可以奇迹有成,买车买房娶妻生子。

虽然他天天放工今后多数是在打游戏,刷抖音,看直播。可是他在睡前一定播放自己最喜好的一首张碧晨的《凉凉》,然后会警告自己“我一定要尽力,我会成功的!”最初安心的睡去,反复着昨天的生活

胡想不就是在于对峙吗???

此日小张在刷抖音的时辰刷到了一个视频,视频中是一个标致的妹纸,身段姣好,颜值爆表。最关键的是经过视频信息领会到这个妹子还是单身,家里条件好,缺个上门半子,主页还留下了妹纸的联系方式。

这对小张来说是机遇呀,虽然自己只要不到1米7的身高,文化只要初中,长相一般,可是胡想不就是勇于理论吗?
万一这个妹子是个乐善好施,爱做慈善的人就喜好我这类范例呢?

小张通主页留下的威望顺遂的加到了女神。

虽然想要屌丝逆袭,可是小张并不傻。这些年他被色情上门骗过,被茶叶女骗过,被惨遭渣男抛弃的的富二代女友骗过等等,已经有了一定的免疫力。

所以他先观察了妹纸的威望朋友圈,发现一切都属于一般,都是一些生活照小视屏没有其他整齐不齐的工具。

然后经过和妹纸聊天领会到,妹子是一个积极向上的人,家庭条件一般,是一位专业女主播。

这个女主播对小张也比力关心,问了小张的平常爱好,喜好听什么歌,还经常对他嘘寒问暖,无微不至,甚至还在小张生日的时辰发给他一个8.88大红包。这让小张比力感动,第一次有女神自动给自己生日发红包,难倒女神喜好我????

此日早晨小张收到了女神的留言

女神:张哥在吗?我明天刚入驻了新平台第一次直播,能不能帮我进去唰唰人气?下载XXXXX 注册一下。我在房间XXX号 等你哟,不要让我失望,么么哒,对了我直播的时辰不看手机。

小张看见信息的第一反应就是,必须帮手啊,归正闲着也是闲着。女神平常对我那末好,恰好此次也可以看看直播见下女神的庐山真脸孔。

小张依照女神给的下载链接,下载了一个xx秀场的软件。

翻开软件,战争常的见到的一些直播平台没什么区分,只是直播的标准稍大一些。

依照女神在威望留下的房间号顺遂找到了女神的直播间。

直播间内女神和威望朋友圈的照片如出一辙,身段火爆。因而小张拿起了手机起头和女神互动,女神也对于小张来到直播间为她增加人气满口感激,说要为小张唱一首他最喜好的《凉凉》送给他。
虽然女神唱这首歌有些跑调,还不是很熟练,可是这可把小张感动坏了。他看过很多直播,历来没有哪个主播为他在直播间唱过歌。

刚预备感激女神,小张发现发进来的信息提醒“您本日的免费发送信息已用完,友谊提醒给主播赠予30元礼物可升级vip1天天可发送50条信息,赠予99元礼物可升级vip2天天可无穷发送信息”

小张绝不犹豫的挑选了充值vip2,就这样小张又能和主播高兴的聊天了。
没多久女神下播了,小张和女神在微信继续聊天。

这时代女神除了说一些感激的话,还给小张发了一个红包。女神说:“张哥感谢你给我唰人气,我不能白让你破耗,由于平台抽取唰礼物的百分之20的提出,所以我只能还你80元,很是感谢你的支持”

小张那里肯收下,只是说能支持你的奇迹我也很是高兴,不必这么客套,

就这样两人的关系也越来越暗昧,感情敏捷升级。

小张在今后日子天天放工看女神直播已经是常态,半个月下来为女神已送了1万多块钱的礼物了,但他心甘情愿,由于女神说了等她这个月能进最好人气榜女主播第一位就和小张来一次线下碰头。

某天早晨
女神:“张哥在吗?能不能帮我个忙?”
小张:“妹妹有事你措辞,哥哥能办到的一定帮你”

女神:“张哥你能不能帮妹妹唰下人气,后天是人气榜的决赛,现在我离人气榜第一位还差3W多的礼物,你能帮我唰一下吗?不让你白做的,你唰的一切钱我城市照付给你,我拿到第一名流气榜有2万块的奖金,到时辰我们一人一半可以吗?”

看到这里小张有些为难,这一个多月已经把他那所剩不多积储打赏得差不多了,可是女神说可以全数返还,还有奖金可以分,怎样来说都稳赚不赔。3W虽然多了点,可是自己凑一下还是可以做到的。
而且女神说了拿下榜首线下可以碰头,想到这里小张窃喜。

第三天,严重的人气女主播决赛起头了。
半个小时不到,小张预备的三万多就给女神唰完了,可是比排名第一位的女主播总是差个1000多块,这让女神很焦急,不竭的敦促小张想法子。
小张也焦急,可是有胡想的人是不会轻易放弃的,因而起头各类网贷上乞贷。

又刷进去20000多,但总是比你第一位差几千。小张已经没有法子,最初只能眼睁睁的看着女神落榜,连前三都没有保住。

女神下播,小张威望联系女神暗示歉意。
女神的态度有些冷淡,这也让小张也略感心寒。

无法之下只能问女神:“我唰的礼物钱什么时辰可以返还?”
女神答道:“主播平台三个月一结算,要等三个月今后才能给你呢”

小张惊奇问道:“为什么要这么久,你之前没说啊,你就不能先垫付给我吗?那都是我借来的”

女神:“你之前也没问我呀,张哥你怎样都是借来的?可是我现在没钱给你呀,我要有钱我自己就唰了,很是抱歉啊”

小张“········”

后来女神没多久就不直播了,小张威望找女神还钱,女神也只是各类对付各类装不幸。
直到最初女神把小张拉黑,直播平台进不去,小张才大白我tm又上当了。

睡前,小张手机里面的音乐《凉凉》再次响起,他再次深信他的胡想会成功的,胡想不就在于对峙吗??

--------------------------------------------------------------------------
用一个小故事来给大师剖析一下收集天下的新圈套,小张这类人的胡想会成功吗?明显是不会的,他这个不是胡想,是空想而已,坐享其成的空想。

大都屌丝只要在睡前不竭的抚慰自己才能睡去,自作聪明总以为自己能看破一切,却不晓得骗子比他更尽力,更领会人性。

圈套解密:欺骗团伙捏造一个直播平台,找多个缺钱大概想暴富,情不自禁的女孩子当主播(高炮存款也有女生走这条路为高利贷还账)。然后推行组在各类播平台引流引诱加威望,这些威望提早已经包装好,以获得被害人的信赖。
经过牢固的话术套取被害人的具体材料支出爱好等,等被害人注册,上套今后,把材料交给女主播停止引诱充值。

在经过一层又一层的剧本指导让受害人不能自拔,在所谓的人气决赛头几天让受害人预备资金为洗劫做预备。

花开生两面,佛魔一念间

我是炮哥,感谢大师的旁观

大神点评

匿名  发表于 2022-3-3 13:53:52
极端实在

匿名  发表于 2022-3-3 13:54:13
我上当的不晓得怎样办了

匿名  发表于 2022-3-3 13:55:21
女主播套路吗?

匿名  发表于 2022-3-3 13:56:19
嗯...谎称单身..天天嘘寒问暖的,渐渐我的被套进去了.被发现是圈套 间接吧我拉黑了 然后无影无踪了....现在还在直播 ..给官方材料 它们不管 我都不晓得怎样办了·

匿名  发表于 2022-3-3 13:57:21
平台答应默许

匿名  发表于 2022-3-3 13:58:34
可以报警吗?

匿名  发表于 2022-3-3 13:59:13
去报警,这类女主播略知两位,全数都是骗钱的套路,一个女主播骗掉朋友圈一个男生几十万,别的一个女主播为了摆脱自己女主播的身份,拿着他人的照片去向处传布歪曲辟谣他人是冤枉她是女主播,都是冷血的女人,毫无道德标准。大师一定要阔别这行,都是扯谎不酡颜的人。

匿名  发表于 2022-3-3 13:59:30
自作自受吧,愚蠢 图色 总是会有价格的。

说点什么