霸屏热榜10个,杨紫成毅的《沉香如屑》,这部剧算爆了吗?

匿名  发表于 2022-8-4 19:49:42 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网友:假如炎天要全网收视率,那就播放杨紫主演的电视剧!

可见演员杨紫在观众们心中的眼缘份多重了,固然这并不是没有根据的,《沉香如屑》空降开播第一天,由于剧情疲塌和5毛钱殊效,被骂上热榜第一。

很多观众网友以为这部剧估量要高开低走的时辰,但在开播4天,却以惊人的会商量霸屏文娱热搜10个,热度可谓空前延续高涨!

而且开播才3天就冲破某平台1000万的热度值,在前期几近没有任何的宣传下,能到达这个播放量和热度,杨紫和成毅强强结合的号令力,《沉香如屑》在这个炎天算是爆了吧。

杨紫的带剧才能就敏捷袭爆全平台了,之前的电视剧独家某平台的,纷纷把杨紫剧放在最亮眼的地方。

实在,刚起头很多网友对《沉香如屑》的开播,并不是很看好的,第一由于杨紫前部《香蜜沉沉烬如霜》太不得民气了,在人物脚色和剧情上和《沉香如屑》类似,所以观众们都带着先入为主的观感,再看《沉香如屑》难免会对照了。

第二昔时拍摄这部电视剧,领会的粉丝网友们都晓得《沉香如屑》的原定女主并不是杨紫,原女主由于特别缘由不能出演,杨紫在三个公章下出演救场的,所以几多会让人质疑。

但这个炎天,这个热度,虽然剧情很土,殊效不是出格好,但真的幸亏杨紫和成毅,凭仗气力演技硬是扛起这部剧的收视率了。

杨紫成毅的《沉香如屑》算是剧王了吧,这应当算是爆了吗?

大神点评

huangyg1976 2022-8-4 19:50:56 显示全部楼层
爆,必须爆,我家成毅必须榜上着名

shuiyue1 2022-8-4 19:51:19 显示全部楼层
杨紫颜淡,刷起来刷起来,停不下来的节奏。

中级黄蜂 2022-8-4 19:52:37 显示全部楼层
原定女主是谁

dropu 2022-8-4 19:53:32 显示全部楼层
景甜

wjhzz18 2022-8-4 19:54:26 显示全部楼层
爆不爆不晓得,扑不扑也是未知数,可是杨紫颜淡已经出圈了,抖音看到荷花视频批评里满是颜淡颜淡颜淡,农贸卖莲子、莲蓬的很多打上沉香话题,微博、抖音有看剧的都赐与杨紫演技的必定,看到这些我很高兴足以……啦啦啦……

hongyao 2022-8-4 19:54:44 显示全部楼层
很是都雅都雅

molihuaa 2022-8-4 19:55:38 显示全部楼层
说真话,我就是奔着杨紫去的,原本不看好,成果底子停不下来啊!假如当初是景甜演的,我必定看不了几集就弃剧了。不是不喜好景甜,是真感觉她不合适这个脚色

285606424 2022-8-4 19:57:12 显示全部楼层
杨紫以往的脚色,没有谁说合适过。我感觉是她的尽力,赋予了每个脚色的灵魂

a6543210159 2022-8-4 19:57:41 显示全部楼层
应当算爆了吧 我一个几近不看国产电视剧(只会N刷甄嬛传)的人,都瞬间入坑,粉上成毅[捂脸]天天等更新!男女主都很是棒,虽然剧情老套拉垮,但幸亏男女主够强大[赞]

说点什么