我靠直播带货爆红全网

匿名  发表于 2023-1-14 09:07:25 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
被全网黑后,公司断了我的资本。
只能靠直播带货委曲维生。
为了吸引流量。
我发了张影帝双手高举老鼠夹的照片。
P文:“影帝用了都说好!”
隔了几天,我又发了张影帝吃臭豆腐的照片。
p文:“男神尝了都说香!”
网上一群人看我笑话,说我180线还想蹭影帝流量。
当晚,影帝深夜发博:“品牌商给我妻子点资本吧,螺蛳粉我是真吃不进去……”
“宋千卉又发照片了,这回是影帝徒手抓蟑螂的照片,这是被黑多了变神经病了吧?”
“之前蹭我们家哥哥热度被骂得还嫌不够,现在居然又东山复兴蹭顶流。呵呵,坐等律师函。”
“该说不说,P图技术是真牛逼。这姐如果踏踏实实的做个技术宅,指定比现在混得好。”
才五分钟。
批评区骂我的人越来越多。
很快就到了999+
就趁现在!
“蟑螂的克星,影帝的最爱。9.9包邮,你值得具有!点击下方争先采办,提早具有影帝同款。”
提早编好的广告一键发送。
搞定!
我翘着二郎腿盯着背景的定单成交量。
呈多少上涨。
笑得嘴都要咧到后脑勺了。
此外不说,陆繁这照片是真好使!
我是个叛逆的小糊咖。
公司让我跟资方陪吃陪喝陪睡,我偏不去。
流量小生跟在我屁股前面骗我炒CP谈恋爱,我就不炒。
后来掮客人说带不了我这类清高的艺人,资本给了“更听话的”师妹;
阿谁追了我三个月的流量小生也感觉我不识提拔,在网上发帖内在我,煽惑“女友粉”组团进犯我。
因而,在收集和公司的两重打压下。
我完全没生路了。
无戏可拍,我就起头带货。
但我自己没流量、没热度,愿意跟我合作的都是什么拼夕夕的蟑螂药、阿里妈妈便宜的臭豆腐,西京的超黏老鼠夹。
没有品牌上风。
我就把主张放到了陆繁身上。
他正在国外拍戏。
我一个电话飞曩昔,“老公,我给你寄了点蟑螂药,收到以后麻烦用一下。”
“蟑螂药,用一下?”
陆繁嘲笑,“宋千卉,我这才出来三个月,你就背着我在外头找狗了?”
我和陆繁属因而隐婚状态。
没对外公然倒不是他不愿意,是我嫌麻烦。
陆繁平常不喜好用手机,更不爱网上冲浪。
除了跟我视频,根基上就是与世隔断。
此次他拍戏,我也没告诉他我这边发生的情况。
主如果感觉没需要,不就是被全网黑么,姐也不是自己起不来。
只是含糊地回了句,“我就是……接了个蟑螂药代言。”
虽然陆繁嘴上说着不拍,但身材还是很老实地发了张照片给我。
只是脸色过于厌弃。
眉头拧得都能夹死蟑螂。
我不满足,“你得高兴、高兴一点懂吗?”
“你捏着蟑螂高兴一个给我看。”
我吹彩虹屁,“他人我必定不会提这么在理的要求,但你纷歧样,你是影帝啊!”
他嘲笑了两声,“等我下周返来,你最好洗得清洁点。”
陆繁一手捏着蟑螂尸身、一手举着蟑螂药的照片红了。
网友虽然不信这真的是影帝拍的,但由于过于喜感,被全网转发。
带来的效应就是有很多人出于猎奇心理,买了很多。
上架1个小时。
“影帝同款”蟑螂喷雾就已经卖进来上万单。
厂长亲身给我打电话,声音冲动地都发飘了。
“没想到、真没想到,起头找你是琢磨归正我这厂子也要开张了,做点什么总比不做好,没想到还真卖进来工具了!这下好了,我们厂欠工人的人为都有找落了。”
还夸我呢,“你这个小丫头可以,思绪灵活的。你等着,我有很多战友也是开厂子的,我都先容给你。”
一个接近开张的蟑螂药厂,熟悉的战友们怕也离开不了农产物队伍。
但有总比没有好!
我笑眯眯答应,“那就奉求姜厂长了。”
为了连结住这波热度,我随手点开了直播,想再给蟑螂药吹几句彩虹屁。
刚连上线,我就接到掮客人张颖的电话。
这人之前晾了我半个月。
冷处置我的一切资本。
现在怎样想起我来了。
“你立即把陆影帝的照片删掉,把什么蟑螂药的工具清一清,还嫌自己不够丢人?”
“丢人?”
我眉梢一挑,随手点开公放,“你让我进来陪吃陪喝陪睡的时辰,怎样没嫌丢人呢。我现在靠自己双手干活赢利,怎样就丢人了?”
“现在谁不是笑贫不笑娼,圈子里有几个清洁的。你个小女明星,没布景没资本,谁找你?”
“我丑话说前面,你如果再继续直播带货,公司间接跟你解约,到时辰别哭着求我。”
我瞟了眼直播间的人数。
3186人。
惋惜了,人不多。
但还是好心地提醒了句,“颖姐,我这儿直播呢。你们那些个龌龊事儿,能小点声说么。”
张颖沉默片刻。
间接挂断了我的电话。
呵呵。

——

我又厚着脸皮在这里求赞了https://www.zhihu.com/question/572813636/answer/2842031827
由于原文章不能上,但回答还要够赞数,我死循环了QAQ可以帮我点个回答的附和吗?[大哭]

大神点评

justnb 2023-1-14 09:08:10 显示全部楼层
第一,新到我震动[蹲]

wogeini 2023-1-14 09:09:44 显示全部楼层
第二已震动(高冷女神坐检察图片

袁波 2023-1-14 09:09:57 显示全部楼层
第二,终究吃上热呼的

shev711 2023-1-14 09:11:25 显示全部楼层
[捂脸]蟑螂药你自己用一下

不要紧所 2023-1-14 09:12:41 显示全部楼层
第四[蹲]

zq6568 2023-1-14 09:14:17 显示全部楼层
好新奇的题材,好新的文

天涯之竹 2023-1-14 09:15:35 显示全部楼层
放个屁股我爱看

SgxBZcJr 2023-1-14 09:16:09 显示全部楼层
蹲蹲蹲

tegong588j 2023-1-14 09:16:46 显示全部楼层
蹲下了[蹲]

说点什么