【笑一笑】送你7个笑话,小心笑掉下巴!

匿名  发表于 2022-4-2 18:09:48 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

发个笑话,逗你们乐一乐~~

在公交车上听到一母亲教儿子背诗:“锄禾日当午,妈妈最辛劳;下午打麻将,早晨斗田主。”

有天跟儿子聊天。

我:儿子,你晓得你身世的时辰哭的出格凶吗?把你爹我吵死了。

儿子白了我一眼:唉,我第一眼看到你,我就晓得投错胎了,我能不悲伤的哭吗?

我:……

一兄弟问:“穿什么裤子显得人年轻?”

我回答到:“我实在是想不出有什么能比穿纸尿裤更年轻的了!”

一个兄弟买了眼药水,回家后点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,展开眼,一片黝黑,忽然什么都看不到了。

我的天啊,这是买了什么眼药水?两滴致瞎!他顿时从椅子上跌倒了,桌子也踢翻了,号啕大哭。

这时,他妻子在一旁骂道:“越来越神经了,停个电都把你吓成这样!”

周全铺开二胎今后……某门生在黉舍出毛病了,教员让其把家长叫来,门生说家长不在家,舅舅可以么?教员说行。

第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向黉舍……

老伴出格爱打麻将,爱到什么水平呢?

有一次,他病了,吃药吃欠好,注射打欠好,拿个“发家”煮了一碗汤,趁热一喝,好了!

小寒当天,气温骤降,一哥们衣服穿少了,途经一家店,看到门口上面写着:貂皮50元一件,羽绒服20元一件,夏装10元一件,童装5元一件......

便走进去挑了三件羽绒服、两件貂皮,甩给老板娘200元不用找了,就走了!

老板娘跟疯了似的,骑个大破自行车手里拿个大砖头子嗷嗷的撵啊:你给我站住,我这是干洗店……!

更多教育题目,请指导孩子阅读《胡小闹日志》,或关注微信公众号lddbook——漫画、音频、小门生进修材料、最新教育资讯与概念,倾情显现!

大神点评

hoony 2022-4-2 18:10:51 显示全部楼层
这么可笑的笑话,我居然笑不出!一定是我的毛病,可是毛病出在哪呢?百思得不到姐!

chinafrank 2022-4-2 18:12:08 显示全部楼层
在公交车上听到一母亲教儿子背诗,锄禾日当午,妈妈最辛劳,下午打麻将,早晨更幸苦。

一叶微尘 2022-4-2 18:13:31 显示全部楼层
穿纸尿裤的纷歧定年轻,也有老人公用纸尿裤。

jeffking 2022-4-2 18:14:49 显示全部楼层
我带儿子岀去散步,儿子不谨慎摔了一跤,哭了。我扶起他,他哭着说:妈妈,我的腿不会走路了,怎样办?

我一声都没有笑

disuse 2022-4-2 18:17:50 显示全部楼层
4:滴眼药水阿谁把我逗笑了,有同感的吗?

欧阳栋栋 2022-4-2 18:18:57 显示全部楼层
怎样就笑不出来呢

makewong 2022-4-2 18:20:12 显示全部楼层
可笑吗?

亨达科技 2022-4-2 18:21:13 显示全部楼层
可笑应是纸尿裤。

说点什么