博君一肖吸粉能力以及粉丝粘性为什么这么强?

匿名  发表于 2022-3-3 07:47:28 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
实在这类题目标答案不言而喻,不过是两人突出的小我魅力和他俩在一路的放松和依靠,还有使人捧腹的双标和让人噙泪的庇护。
在cp榜还在的时辰,“博君一肖”超话还有才能一天一天涨一两万粉丝,cp榜取消后,“博君一肖”超话涨粉才能下降,但仍然天天超话粉丝人数都在上涨,要晓得cp榜取消后,前面的粉丝加入超话只能搜索,若不是已经对博君一肖有一定领会,很难加入博君一肖超话。
而新加入的两万粉丝也表白了博君一肖吸粉才能强,三年曩昔,冷门cp还散发着它怪异的魅力。
但是这些也只能说明博君一肖吸粉才能强,没法说明为什么博君一肖粉丝粘性那末强。怎样说呢,具有美好品格的明星还是很多的,像搞笑帅气的王彦霖和白敬亭,一身正气的杨洋和黄景瑜,笑脸光辉的刘昊然和王俊凯以及厚积薄发的易烊千玺,都是我会特地去搜视频看的人,但我最多也只是个路人粉,博君一肖是我第一次这么喜好的两个明星,像我这类唯爱纸片人不晓得为什么居然追了三次元的星!
也许这就是射中必定!

博君一肖为什么粉丝粘性那末强呢?若何去查找呢?
我想了很久,决议从他们本身去查找缘由,什么才最能表现他们的态度?
他们自己填词编写的歌曲,歌词这类工具多个字和少个字的区分是很大的,影响着整首歌的感受,若何在删删减减中留下最精华的工具,传递自己最想传递的工具?
让我们看看王一博第一首自己填词的歌《无感》

被表彰被喜好 固然值得期待
获得很多今后 你说不爱又分开
别做任他人操控情感的木偶
对负面评价连结无感 不理不理
破裂的刺痛的 被进犯被嘲笑
搬弄无感是将危险最好的回手
无感赐我勇敢的心不害怕 Yeah
没有工作过不去天塌了还有爱在
只要过不去的情感才会把你牢牢的绑起来
太阳下山了夜里也有灯翻开
你看这天下不坏
我没有你设想的好
也没有他设想的坏
只看到部分的我就很喜好
把我惯坏 又来狠狠一踩
爱是一瞬间的感情
舞台的灯不就开了又关
天天都有人在高低台
就连结无感 不计较成败
Woo~Woo~ 就连结无感 才有幸运感
你是流量超红ppt上全数都是你
你红的没作品骂你的声音更变本加厉
I’m running running running in a circle
困住的自己不能把方针变清楚
若何前行丢掉曩昔
爱我的人材不会痛  Love wakes me
逆境之路看到未来 跌倒今后站得起来
假如天天活的左顾右盼
还能谈什么生命的出色
逆境之路看到未来 跌倒今后站得起来
不要轻易被情感打败
就连结无感
(有删减)
这首歌是2019年12月30刊行的,《陈情令》2018年四月开机的,这个时辰我双方面以为他们在一路了,那末实在这个词跟肖战是一点关系都没有的嘞。这个词表达的都是王一博对这个天下的看法和他自己的感受,接下来让我们看看《我的天下守则》

接待你们来加入我的天下
入场券上面有正义的光源
今生面临严厉又善良的一切
轻松一点 我们一路度过暗夜
新的征途
愚蠢的欠好相处 愚蠢的不会打住
但陪衬明天更刺眼的路
我是我的样子
我生来就刚强
讲自己的故事
活怪异的气质
Follow me 找到自己的代价
不去逢迎他人活 才会感觉成心机
我的天下不让步
我的天下不让步
阳光刺眼
悲观地 走向前
阳光刺眼
无所谓 多危险
阳光刺眼
这是我的天下
我天下的守则不准你狡辩
在我天下行走
什么人生主题你流露
是胆小英勇所向无敌
或怯懦回避钻进壳里
喧闹倾吐众人Party
孤单相思不停地抽泣
都接待你来我这里
只要跟班自己的心里
跟限制 和乐音 说一声 Bang Bang
怪兽都退散
迈出轻盈的步伐
一声令下
来公布 离别孤勇
想要做盘旋的龙
还想做懒惰的虫
别打搅我 走开 没空
Follow me 找到自己的代价
不去逢迎他人活 才会感觉成心机
我们永久不让步
我们永久不让步
阳光刺眼
悲观地 走向前
阳光刺眼
无所谓 多危险
阳光刺眼
这是我 的天下
我们的天下不会被改变
Don't stop get it get it
Let me see you work up on it
Don't stop
Hey
在我的天下
本能很关键
对峙自己
就是你们的天下
在我的天下
本能很关键
对峙自己
就是你们的天下
(有删减)

这首歌是2020年12月30刊行的,这首歌双人的气质就很浓
“我们永久不让步”
“今生面临严厉又善良的一切轻松一点 我们一路度过暗夜”
又或是三次的“阳光刺眼”都足以让cp粉尖叫,接下来让我们看看他2021年12月31刊行的《廿》

一颗流星奔向天空绝顶
一缕风能否听得懂
一线希望也为他歌颂
一心想重新扑灭火光
一次次眼前只剩灰烬
一身伤口 找寻着出口
频频收紧无形绳索
两手空空已有力摆脱
三尺之上那风声多广宽
四周却已响起阵阵楚歌
万万次 stand up
向天涯线 stand up
向尽头 stand up
向无穷未来 stand up
百折不回 stand up
为地平线 stand up
为暖和 stand up
也为平常的人世 stand up
一场狂风雨澎湃过境之前
一束光穿透了永夜
一瞬间 他不再落单
一路跌宕 一路追随
两眼落满沿途光彩
三千灯火反照漫天星斗
四海悠远 与你一同归来
Ooh ooh ooh Stand up
一刻一呼百诺
Ooh ooh ooh Stand up
平生一念长明
(有删减)
我真的被王一博灼热的爱意包裹住了,忽然想到一个果子写的笔墨“王一博好会爱人啊,他恍如生来就要爱人的一般。”
王一博到现在为止共写了三首歌
第一首歌给自己
第二首歌给自己和他
第三首歌给他

我从他的歌词里看到他的人称从“我”酿成“我们”最初酿成“他”,王一博是一个有些自我的人,这类自我不是不关心他人,不在意他人,这类自我更像被危险后的自我庇护,但又由于自己精神上的强大和对自己才能的自傲,迫使自己不去想这些工具。
王一博一向以来都是一个自力的个体,他不需要依靠任何人,他是一个即使很慢热也会有很多人喜好他的人,也是一个有明白偏向和方针不会由于困难就放弃的人。一个苏醒的人,固然不是恋爱脑(他只是犯了我们城市犯的错,肖妲己那末娇,王一博你如果不要就让给我呗???)怎样就有那末想要他了啊?非他不成了啊?他真的是苏醒着沉溺,无药可救。他把自己最好的都给肖战,对肖战似乎爱一辈子都爱不够,爱的那末灼热,像小孩一样划人数,“你是我的”,赴汤蹈火般,在他这里,恋爱的火似乎永不会灭。

“用力爱,高声爱”
在他的天下里能否是把“爱肖战”写了一万零一次,以致于我这个和他八辈子都碰不到面的人都闻声了,估量其他三百七十万的博肖粉丝也闻声了。
要晓得王一博是一个出格喜好乐高、摩托、舞蹈、滑板等这类一小我便可以完成的工作。
他有着自己的小天下,甚至大大都时辰不喜好他人来打搅。由于他晓得没需要,那些人只是停下脚步观赏而已。可是这样清凉、自力的人把他的天下展开摊平给肖战看,具体地先容每一个小岛,给肖战指通往小岛的路,他不但是把肖战写入他的人生存划里这么简单,而是把每一个小岛的钥匙都给了肖战,理所固然的说:“固然要有你啊,记得帮我开门啊!”
博君一肖粉丝粘性大就是由于,肖战和王一博原本就是很是自力的个体,爆火后吸引和留下来的粉丝都是由于他们自己的品德魅力,博君一肖就算不存在,照旧有无数粉丝为他们深深吸引,他们演技好,有拿手,年轻又貌美,还会冷静处置自己的题目,不依靠他人,在屏幕眼前有教化,走起红毯来,又是满屏大长腿,而且采访的时辰回答又落落风雅。啧啧啧,嗑cp让我放弃了当女友粉的欢畅。

看单人视频的时辰我看到那些唯粉为他们喝彩,表达情意,我就经常在想如果没有他们不在一路,那末他们的工具究竟是什么样的?
在年年有大瓜的文娱圈,他们若何才能放下防御寻觅到自己的幸运?
若何肯定那就是自己的only one?
对TA能否会能不惜啬自己的分享欲,放下防御的做个小孩?
都说年数越大越难奋掉臂身,越难放下身段去磨合,那末他们演了那末屡次心动,脱去“演员”那件衣服后,再次心动的时辰会不会模糊是在演戏还是平常?
虽然我是cp粉,但我还是真诚的希望他们找到自己的灵魂朋友(博君一肖就是的!),就算他们有一天分隔了也是如此(虽然这个几率很小,博君一肖给我琑死!!),此时,我受不了自己的emo,立马翻开博肖视频。
啊,围观他人的恋爱公然能治疗emo,公然实时行乐,笑口常开啊。

娇俏,幼稚,害臊,吃醋,口齿不清,脑子不苏醒,爱计较,开黄色玩笑,撩拨,柔弱,眼睛亮晶晶,双标,试探,关心,打骂。高屋建瓴的仙人自愿伸手被拉下圣坛,大家惊呼。
我看到他们在剧组抱动手机聊天
我看到他们看他人玩闹浅笑
我看到他们神采安静的处置自己的伤口
我看到他人开黄色玩笑的时辰他们只是微微一笑
我看到他们面临他人的触碰躲闪
我听到他们开朗的笑声和安静的双眸
成年人谈恋爱就是这么美好,不管工具在不在身旁,工作,是不会辜负的;义务,还是要担的。
在工具不在那的小细节都告诉我,他们找到他们的only one了,本来朋友和工具的区此外区分是这么明显。
本来灵魂朋友是这样的啊!
他们情愿自己被软禁在对方身旁,由于对方的存在变得柔嫩和依靠。
“在你眼前我酿成一个小孩。”
我永久为他人真挚的豪情而感动,
我永久为博君一肖感动和欢乐。

(图片均来自收集 侵删)

大神点评

匿名  发表于 2022-3-3 07:47:38
在粉丝眼前他们是高屋建瓴的偶像,是心软的“神”。但在他们相互眼前,他们只是相互,可以做最实在的自己,哪怕不那末完善,甚至有点点憨憨,但世上有那小我懂有那小我疼爱,无关皮囊无关其他,喧哗的人世炊火气中只做相互阿谁最特此外存在。博君一肖,并肩于雪山之巅。

匿名  发表于 2022-3-3 07:48:33
是谁在p图,是谁在提问,2022年还在营销乐华的欺骗窝?

匿名  发表于 2022-3-3 07:49:49
能够这就是很多人都在寻而不得的豪情,所以才能引发共鸣,年数越大越感觉这类豪情可贵和宝贵,这个天下上能找到灵魂朋友的有几个呢

匿名  发表于 2022-3-3 07:50:10
王肖早悲了,也许已经真情实感过。由于肖挑选了紫妹,他们拍余生时就很甜了。王一博跨年唱歌都哭了,你留意到了吗,他似乎不高兴。由于肖挑选紫妹,跨年紫妹还站在王一博旁边,是肖叫王一博放置的吧。王肖现在只是朋友吧。紫还去看话剧,和肖吃饭也被拍过。多考古就晓得了

匿名  发表于 2022-3-3 07:50:32
我感觉肖战没有和任何人一路,仔细研讨了他近期的视频,固然我是用比力客观的态度看的,纯洁猎奇,不是粉丝,感受就是他是一小我,满身透着一种孤独感和疏离感,没有热恋的那种抖擞光彩,也没有豪情稳定的那种灰尘落定,只要一种清凉,还有一种就是沉醉于工作,非常拼命,百分疯狂的工作。所以应当今朝是单身。跟杨紫应当只是朋友碰头,打破反面传闻,也为余生预热下吧,

匿名  发表于 2022-3-3 07:52:03
呵呵

匿名  发表于 2022-3-3 07:52:43
在榜单第一的时辰也不是一天涨一两万粉丝,也是一千左右,只要特别事务(比如王的官网出现了酷似肖的下颚线的那天)忽然出现暴涨,有没有榜单有影响可是实在没太大,今年的喜马拉雅事务也出现了三千左右的暴涨。bjyx粉圈是很有研讨代价的亚文化生态,比那俩明星更代价[捂脸]

匿名  发表于 2022-3-3 07:53:00
杨幂见了都要趴在你耳边问一句你没事吧

匿名  发表于 2022-3-3 07:53:18
我滴神,抖音上,小寒疯狂左右选,坐劈面是谁?

说点什么