视频号引流技巧系列(第2集)之互助涨粉引流

匿名  发表于 2022-3-3 07:39:37 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
引流,一定是视频号运营的甲等大事。从明天起,我会连续给大师分享视频号若何引流?
这套教程很是合适从视频号的小白起步的运营职员。依照从简单到复杂,从好上手的简单技能 到 复杂周密的团队配合的组合拳,成系统的视频号引流秘籍分享给我的粉丝。
我也是全网第一个专门讲视频号引流的人,分享的都是干货,请每篇都点赞收藏,认真履行。

至于你能做到我讲的阿谁层面,取决于您自己的悟性和对峙。
可是,每个层面,只要你尽力,都有收获。由于每个层面我城市给你指明偏向。
明天,就分享视频号引流技能系列之合作涨粉引流。简单说,就是在微信平台相互关注、批评、点赞,在微信视频号平台上相互做粉丝。
之所以把【合作涨粉引流】作为第二堂引流课,是由于这个操纵比力最简单,任何人都能上手。只要对峙,天天城市有稳定的产出,都能看获得结果。
合作涨粉引流分为2类:
1、免费红包互粉群
2、视频号主互粉群
接下来别离先容着2类若何操纵?你只需要照着做即可。
(1)红包互粉群

合作是什么?就是大的这类社群,免费的红包互粉群。
这类群它属于粉丝长得很快,你只要在这类群里面进去,你发100块钱红包。抢到的同学必须粉我一下,否则我就赞扬你这粉丝涨得很快。
事理很简单,那人钱财,替人消灾。这类涨粉速度很快,类似花钱买粉。我小我不是很倡议,假如不是涨粉需求很激烈,可以偶然做一下,不倡议持久做。
(2)视频号主互粉群

第2种方式,我总结为视频号主互粉群,就是说互赞、合作群类似,就是说他这里面你真的相互你粉我粉你几个,大师都是在里面就不以金钱为目标,大师互粉一下,这类粉丝的权重是很高的,可是有个弱点,粉丝上涨会稍微有点慢。话不多说,放个截图,大师一看就大白。(假如你也想进这样的群,私信我,我拉你)

视频号主互粉群
由于你想,你天天你能粉几小我,理论上有几多人能粉你?你最多能粉50个,最多也就50小我能粉你,否则你互粉不回去,所以可是你想想你这样做一天50个粉,30天也就实现了1500个视频号粉丝的方针了,半年下来,能否是就实现了快10000个粉丝的方针了。
综上,这2招加上,又教会您若何实现第2个10000粉丝的小方针了。
好了明天的视频号引流技能系列之合作涨粉引流的分享就到这里,记得关注,么么哒!

大神点评

匿名  发表于 2022-3-3 07:40:49
我加你进入。

匿名  发表于 2022-3-3 07:42:12
干货,有用处,值得收藏

匿名  发表于 2022-3-3 07:43:51
有用的方式就是渐渐做,很实在,我要进~·

匿名  发表于 2022-3-3 07:44:37
好的,我拉你进群

匿名  发表于 2022-3-3 07:45:28

匿名  发表于 2022-3-3 07:45:51
有群吗[思考]