吸粉的一种策略

匿名  发表于 2022-3-3 07:54:15 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
若你身处在社会上占上风的甲团体,你面临占优势的乙团体,你怎样措辞。你应当这么说:

一、实在甲团体的人没有那末好,甲团体的人并不成功。即使成功,那都是情况好,不是我们分外有才能。
         二、实在乙团体的人没有那末差,我很充实的体谅到了乙团体的难处。假如乙团体的人没有那末多情况上的障碍,应当也可以到达甲团体的成就。

总而言之,就是平易近人地把甲、乙团体的差异根基上都丢给客观情况差别。当一小我先告诉大师“我是甲团体的一员”,然后采纳上述战略,出格轻易博取好感。

说得更具体一些,就是若你是汉子,就多体谅女人;若你是名校生,就多体谅二本三本生;若你是富人,就多体谅贫民。假如你自己充足优异,而且你的体谅说出了部分真理,答案很轻易成为“爆款”。
       知乎好几个本科TOP2的人都是这么干的,先在小我主页昭告全国“我是清华的”“我是北大的”,然后写一个答案展现自己考上清北几近纯洁靠情况、不靠天赋,然后阿谁答案就被热烈追捧了。我原本想间接告诉你们谁这么干,可是还是不获咎人算了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         我在干什么事呢?我在孳孳不倦告诉乙团体的人,你们没有到达甲团体的成就,相当一部分要怪你们自己哟!结果就是被人骂、被人诅咒。固然,也有人点赞,不外,赞数大如果前面提到的那种答案的五分之一甚至非常之一吧。

公允地讲,我的答案也一定说出了全数真相,他人的答案提到的内部情况身分也是起感化的,谁都没有把持真理。可是,在大师都不把持真理的条件下,还是我的对峙面更吸粉呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      最初还是怼一下某小我,他自己明显是在清华都是“上等马”,一定要在答案里说清华本科生与三本门生在“智力上的不同即使有也大多可以疏忽”,这类奉迎公共的瞎话也说得出来。因而,这个忽悠人的答案成了他知乎最高赞的答案。

我可以了解一小我在生活中说瞎话奉迎人,但不大能谅解一小我在网上说瞎话奉迎人

大神点评

匿名  发表于 2022-3-3 07:55:34
真理只能说半句话

匿名  发表于 2022-3-3 07:56:01
我还是喜好你那句:反其道而行之,去证实自己。

匿名  发表于 2022-3-3 07:56:35
你还说!你还敢说!我打你!

匿名  发表于 2022-3-3 07:57:12
没事,就是喜好这类无差此外怼。

匿名  发表于 2022-3-3 07:58:31
多看猎人的答案,哪怕学不到若何操纵理性蒙人,甚至是若何理性思考,也可以学会若何不被他人骗。赞

匿名  发表于 2022-3-3 07:58:43
作为粉丝,关注你是由于你正能量,看到有回答说你是负能量答主,但我分歧意这类说法。由于揭穿真相,领会自己,晓得自己什么货品,才能把路走好。我记得我很小的时辰就喜好用“智商”这个词,多年前初一的时辰,教员公布期中考试成就。某人很高分,我高声感慨:脑子真聪明。。。成果教员就地高声制止,说这是尽力的成果,班上同学也都拥护说这不是聪明,是尽力,我那时就呵呵了

匿名  发表于 2022-3-3 07:59:28
就喜好你这类勇于说出真相的人

匿名  发表于 2022-3-3 07:59:57
三本生跟一本生的差异都比本科与专科差异大,一本生跟清北差异比双一流与本科差异都大。

匿名  发表于 2022-3-3 08:01:30
谁啊。。。

说点什么