我总算摸清了头条号阅读量暴涨和吸粉的窍门

匿名  发表于 2022-3-4 22:36:09 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我十月十二日注册头条,十月二十三日过了新手期,一个月时候申请原创成功,我的头条号自媒体门路走的可谓顺风逆水。这一路顺遂过关的秘诀就是:原创!停止明天,我写了四十二篇原创文章,除了有事中断,我根基上天天写一篇原创。

?我的《要想立于不败之地:汉子,必必要有城府;女人,必须得故意计》和《人过中年要谨慎,别和人争风吃醋,看看这个老汉争到了什么》阅读量十万多,成为爆文;《我至今怀念路遥"人生”中的阿谁刘巧珍》《人这一辈子,总会有一小我让你想的失魂落魄,食不甘味》阅读量六万多,上万阅读量的有好几篇,这些文章我写的很用情,很专心。

在几千阅读量文章里面,我写的几篇自以为用了功,动了情。出格是《十年后再遇初恋,忖量众多成灾沉没了我和她》《人世若有循环,我一定鄙人个路口等你,不见不散!》《动心无数次,真爱只一人》《人生可以没有抒怀诗,灵魂绝对要有交响曲》《没有不受委屈的人生,没有一路歌声一路诗意的生活》等等,我都是以感情美文为主题写的,我以自己的水平去权衡,这些文章算是自己的精耕细作,不知大师读了有何感受。

?虽然我写了这么多原创,在头条混的不艰难,可是,我以为自己很不成功,在这样深思中我摸到了头条号阅读量暴涨和吸粉的窍门,这就是要写符合公众味口能引发大师猎奇心的原创。

首先是“题目”,一个好题目根基上就肯定了阅读量。固然,内容也非常关键,"题目”把人吸引进去,内容要把人留下读完。假如你用"题目”党把人吸引曩昔,但内容空洞无味,人不单不会读下去,还留下一种华而不实影响,以致前面再会到你的文章就会嗤之以鼻。

做头条号自媒体不是写作,不必在文章格式,艺术代价,启发读者高低功夫,这个没需要,要在可读性和满足公共文化消耗口胃高低功夫。你写出的原创艺术代价在高,假如没人围观,也是白劳神。自媒体不是纯写作,不是颁发文艺作品的平台,而是一个贸易平台。纯真的写作可去纯文学网站。

?人们对于自媒体的文化消耗分歧于对文学艺术作品的消耗,不讲求艺术含量,哲理感悟,讲求的是适用、逗乐、悬念迭起、令人沉迷。

去自媒体文化消耗的人大都是为领会解闷,消磨时候;或满足一下猎奇心,或寻觅感观刺激,或是为了放松精神,或找些生活适用小技能方便平常生活需要。总之,别把自媒体当做展现自己文艺才华的舞台,去实现靠创作高人一等的理想,而是要把自媒体当做陌头巷尾杂耍场子,吸引人围观发生广告流量,发生经济效益。

?是以,写原创文章远远不如原创视频和原创图片有颤动效应,颤动效应是增加阅读量和吸粉的窍门。看视频和看图片的兴趣远比读死板笔墨兴趣大,视频和图片轻易出现颤动效应,笔墨出现颤动效应的几率很小很小。但不管做什么都要记着,要做就做自己的工具,只要自己自力的工具才能立住脚,才能经年累月。剽窃或搬运他人的工具,也答应以哗众取宠一时,毕竟会让人感觉你碌碌无为而不愿理睬你。

?经营自媒体和做广告及网上开店差不多,网上开店是卖商品,自媒体是卖名望,名望越大,广告效应越强,收益自然会源源不竭。

这是我经营头条号自媒体的灵感和揣摸,也是我摸到的阅读量暴涨和吸粉的窍门,有无事理,愿和大师配合探讨配合鼓励!

大神点评

fanzjgw 2022-3-4 22:37:40 显示全部楼层
为什么不能提头条的定见和倡议呢?很多网友为了想在头条中登出,自已紊乱不谌还是老公和自己的照片,就像电视里的伪军一样去跟屁或假腥腥在拍头条平台嗅马屁,谨慎您不吃饭的在写文章交给头条奴才,最初却被大马踢飞!或耍耍而已!!

zuojia 2022-3-4 22:38:48 显示全部楼层
“别把自媒体当做展现自己文艺才华的舞台,去实现靠创作高人一等的理想,而是要把自媒体当做陌头巷尾杂耍场子,吸引人围观发生广告流量,发生经济效益。”这句话就自媒体来说简直没错,但每小我都这样做,本日头条就酿成了微信公众号了!由于微信公众号处处都是题目党和封面党了(固然不乏优良内容,这只是普遍现象),看着就烦!自媒体之内容为首,这是绝对没错的!但仍要身先士卒,内容布满正能量引人向善、作为顺应收集和谐情况、对峙胡想不忘初心,方能走得更远!

zxc83105798 2022-3-4 22:39:55 显示全部楼层
先把自己的粉丝量,阅读量涨起来再说吧,凭你现在这点粉丝量,措辞不够威望吧

反然然 2022-3-4 22:41:02 显示全部楼层
为什么我发的视频没人看[发怒][发怒],混了一年多的头条了才六个粉丝[发怒]

suebbs 2022-3-4 22:42:17 显示全部楼层
过原创,1万阅读几多钱?

momololoxxxx 2022-3-4 22:43:45 显示全部楼层
言之有理,一切理应去繁为简,怎样适用怎样来,自媒体不是卖弄的地方,而是进献代价的地方,一切的动身点都应当是粉丝与方针粉丝。
---------
头条号《阴阳商道》专注商机分享|赢利方式|创富故事|思维解密。

ahleaf 2022-3-4 22:45:17 显示全部楼层
思绪清楚、很切近现实生活。[点亮平安灯]

匿名  发表于 2022-3-4 22:46:17
我感觉实在人们最爱看的就是家长里短,炊火人生

hd1109 2022-3-4 22:47:38 显示全部楼层
雨哥说出了头条的心声

说点什么