博君一肖吸粉能力以及粉丝粘性为什么这么强?

匿名  发表于 2022-3-3 07:54:10
工作职员和摄像机。

匿名  发表于 2022-3-3 07:54:51
真正去领会过他们两小我的会晓得他们两人是真的很好的两人,不但是cpf,各家的唯粉都是看到了他们身上难能宝贵的实在。即使我追他们,但也希望大师能明智追星,一定要先过好自己的生活,在自己才能范围内支持他们就好。

匿名  发表于 2022-3-3 07:56:07
看不得博君一肖的就不要看嘛,进来骂骂咧咧有啥用,王一博肖战自己都没出来措辞呢,你有啥资历呀。

匿名  发表于 2022-3-3 07:56:52
崆峒人士硬按和女朋友能让自己好过一些是吧

匿名  发表于 2022-3-3 07:57:27
由于小王不在他身旁啊,你可以去微博上看看肖战工作室的“开小灶”视频,“好好吃饭,你也是”这个是最明显工具在身旁的。

匿名  发表于 2022-3-3 07:58:26
确切,只粉一个我就是白嫖路人,粉两个让我,下微博,下各类APP.开会员,还买了一堆代言[发愣]

匿名  发表于 2022-3-3 07:59:13
必了吗?那做人也太不老实了,XMLY都舍不得充会员,还要用来听捞尸案

匿名  发表于 2022-3-3 07:59:45
我自从玄月份花絮入坑就出不来了,越考古越喜好他俩,可贵三四年了,俩人一向清洁纯洁,埋头果断,工作能刻苦很尽力,平常又甜蜜风趣,布满炊火气,很治愈,关注他俩后,其他的都入不了眼了[捂脸][捂脸][捂脸]

匿名  发表于 2022-3-3 08:00:43
wyb不是和四字顶流年下恋,听说hpjy时辰就在一路了,热播姐弟,帝王佳耦,还是很甜蜜的啦[捂脸][捂脸][捂脸],让xz单独美丽吧,他只是他自己,不是谁的谁,他有自己的生活和奇迹,不要摁头恋爱。

匿名  发表于 2022-3-3 08:01:27
拍视频自然要配合视频需要他表达的感受。去游乐园玩不是也很高兴吗,而且肖原本就是比力因戏共情的人。固然其他人不明显,在王和紫那两部戏中比力明显。王和紫样子长得还有点像,出格是笑起来的样子,他能够就是喜好那样的,哈哈

说点什么