返回列表 发新帖

农村老话说的“女子颧骨高,杀夫不用刀”这一俗语是什么意思?

匿名  发表于 2022-4-5 18:31:26
我妈颧骨也高,但我感觉还是我爸强势一些

bandageman 2022-4-5 18:32:43 显示全部楼层
婆婆颧骨高,年轻时第一任丈夫抱病归天,后来招了公公上门,婆婆五十多岁抱病瘫痪。确切较强势,家里家外都是她说了算。

zjd7717 2022-4-5 18:33:56 显示全部楼层
我丈夫死了,他家人都骂我说是我克死的,可算命的却说他就那末长寿命,还说我只要分开他才能风平浪静

sept5 2022-4-5 18:35:25 显示全部楼层
为什么女人要处于弱势职位才是一般?!

sackingboy 2022-4-5 18:36:26 显示全部楼层
颧骨高的女生比力自力,婚后假如碰到个不能担事的老公就会变得霸气

kamiso 2022-4-5 18:37:30 显示全部楼层
我颧骨高,就出格强势,特别脾性很大,首要由于我工具是那种犯了错你跟他讲他还是持续不断犯的人,还要狡辩,大男人主义也出格强。能够女人脾性大是由于男的真的没那末爱她大概让她吧,真的只要我发脾性大概生气他似乎比我还气,拉脸子,也不认错,就算认了下次还是犯。所以女人出格好哄,要碰到对的人,否则天天有吵不完的架。

什么正理?我一同学(高中到大学都是同宿舍)就一点也不强势,性情真的超级温柔的那种

funthink 2022-4-5 18:40:15 显示全部楼层
我颧骨高点,,,可是!!可是我很软的呀!只要他人不犯我底线我一般都忍让着,惹他人生气了知事理亏也会撒撒娇,不强势的呀!

sackingboy 2022-4-5 18:41:28 显示全部楼层
这句话上刑法实务课时教员也说过。但这个怎样说呢,有点轻视的意味吧,颧骨高的女子一般都是奇迹心比力强的,不服输的那种性情呐

说点什么