紧急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信用卡代还 ...

匿名  发表于 2021-12-30 18:30:58 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
克日银联再次更新《银联卡付出利用软件未报备黑名单》,此次共有16家品牌被拉入黑名单,停止今朝累计已到达422款产物
新增16款产物别离为:卡E族生活、无忧新生活、99无忧生活、无忧卡管家、信BOSS、卡帮帮、九九无忧、卡友圈、信而优、软银付出、卡之易、乾易付、九色优选、小贝优品、第壹财申、橙子卡管家
附:422个付出品牌部分未报备品牌名单列表

告急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信誉卡代还 ...-1.jpg
看看以下的隐患:
1、信誉卡代还软件都没有付出派司;
2、涉嫌不法收集信誉卡敏感信息,信誉卡代还软件都需要输入信誉卡cvv码后三位、有用期等信息才可以实现代还代扣,这类平台一旦被封停大概跑路,轻则资金损失,更大的影响在于信誉卡信息泄露形成后续损失;
3、费率较高,平台有硬件的,硬件根基都未经过银联报备,属于违规产物;没有硬件以手机为前言的(APP形式)根基是套用此外付出通道,非间接清算;
4、产物的运营形式涉嫌传销;
以上希望朋友们留意,只管不要用信誉卡代还软件

昨天:

告急停用! 信而优、九色优选、卡友圈选等16款信誉卡代还 ...-2.jpg

大神点评

匿名  发表于 2021-12-30 18:31:07
在这里打代还软件广告间接删

匿名  发表于 2021-12-30 18:31:27
有帮助

匿名  发表于 2021-12-30 18:32:06
还好我没用差点儿

匿名  发表于 2021-12-30 18:32:34
今全国载注册了九色,绑定了三张信誉卡,还没用,公安局电话就打来了,问我能否是上当了,吓得我赶紧解绑了信誉卡,能否是信誉卡信息已经泄露了,有危险吗?望大神解答,不胜感激,跪拜了[大哭]

匿名  发表于 2021-12-30 18:33:20
我就刚刚下载了他人保举给我的九色优选app,绑定了信誉卡,公安局差人叔叔就打电话过来,问我能否是下载不服安app软件了,提醒我不要转账泄露信息

匿名  发表于 2021-12-30 18:33:36
我没用带还,我用的无卡付出

匿名  发表于 2021-12-30 18:34:15
问我能否是下载陌生app,提醒我不要转账,不要上当

匿名  发表于 2021-12-30 18:34:41
无卡付出是什么啊

匿名  发表于 2021-12-30 18:34:46
九色是代还范例的app   我做的是无卡付出,代还范例的app风险峻大一些

说点什么