卡帮帮代还“骗局”

匿名  发表于 2022-12-17 17:38:58 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知大师有没有玩过卡帮帮这个软件,在玩的时辰大师有没有碰到过什么题目?大概说由于中途发生点什么情况遭到她人威胁一类的话?

明天我把我在卡帮帮软件所发生的事和大师说一声。
我在2022年2月14日起头加入卡帮帮代还信誉卡兼职群。加入群的时辰,代理要求一切人玩两个赢利项目。第一个项目是:给抖音橱窗搜藏,截图赚佣;第二个项目:即是卡帮帮代还,说是最低充值300便可以玩了。

固然在玩卡帮帮软件前,我一向玩的项目一,刚起头玩项目一的时辰佣金只要3元,那时辰我玩了一天,赚了30来块。由于群里说是项目二好玩,我就想想试一试。

成果当我玩卡帮帮第二天的时辰,居然就起头给我婚配大单字。比如说账户里充值300元,玩300元之内的代还信誉卡,没想到间接就来了一个1800多的票据,我的账户显现—1400多元,要求让我充值才能继续玩。那时我充值了1500元竣事了这个负1400多元也成功赚了点手续费。可是不巧的是当天又给我来了一个负4600多的票据,也就是相当于一会儿又给我配发了一个5000多元的票据。这时辰我就蒙了,那时玩的时辰也没人说会出现这类情况。第二次由于这个5000,我想尽一切法子充值了进去,固然第二次我也赚了。

不外最可笑的是明天,又给我配发了一个大票据,负8000多,这若何让人了解啊,为了所谓的100多的手续费,居然让我额外给我的账户充值8000多。固然,由于这个钱严重超越了我的预算,我就没有充值。然后我问我们阿谁兼职群的治理员,她居然说我违约要把我上征信,我就想问问,我做错什么了,你们这样骗人很成心机吗?还说的有理有据的。
假如你们发生这样的工作,你们该怎样办了?

大神点评

xudi21 2022-12-17 17:40:26 显示全部楼层
怕不是这套路是套个大的,让介入者血本无归?

体验精彩 2022-12-17 17:42:05 显示全部楼层
感谢你的文章  今朝也在群里  还在想要不要加入项目二  这么看就在项目一里呆着啥时辰踢进来都行

gzdigital 2022-12-17 17:42:39 显示全部楼层
抓紧报案啊

怀旧流氓 2022-12-17 17:42:51 显示全部楼层
现在骗子套路太多

睪丸王 2022-12-17 17:43:22 显示全部楼层
就是套路,圈套!

讨厌注册 2022-12-17 17:44:44 显示全部楼层
刚入坑第一天 光荣看到作者发文

klopi 2022-12-17 17:44:54 显示全部楼层
过年前我也进去了,薅了百来块撤了,金额越来越大就是在试探你的充值才能

yixiaoshi 2022-12-17 17:45:10 显示全部楼层
后续呢

你好!

说点什么