“智能代还信用卡”的APP,还要骗多少人?

3个月前有人找我品茗,他晓得我在做头条号,叫我帮手推行一款“智能代还信誉卡”APP。

他跟我说,你那十几个卡友群好几千号人,只要你肯出头推行,每月分润绝很多于2万。

他说用了这款APP,不管多大额的信誉卡,几百块就能转起来。还几百钱进去,再分两三笔刷出来。然后再还、再刷,一天循环十几次。

我心想这样的套路,必定会被银行风控的,到时辰降额了卡友还不埋怨我“大草”啊。这事不能答应,就地就拒绝掉了。

那时我们扳谈之际,恰好碰到个熟人。他比来买卖不景气,一家三口的信誉卡,接近100万全陷进去了。

他一听这智能APP,顿时乐开了花。只用几千块钱,就能撬动100万的卡债,还不用自己操纵,全程自动化作业,简直是完善得超乎设想。

那时我公开里笑这人傻。等你被银行降额解冻后,就没这么完善了。

没想到傻得不是他一小我,而是一帮人。我高估了他人的智商,也低估了营销的魔力。

这家伙建立了地推团队和电销团队,还找了很多代理。依照买卖额返现,最高返提成的50%。

重赏之下必用勇夫,再加广告忽悠得好。什么“智能还款”、“精养提额”、“平安牢靠”等等,啥词都敢说!

不可思议,我那朋友真的发家了,城里的屋子他也不嫌贵了。

这事吧,我本不想说,由于周边做这一行的朋友挺多的,万一写了文章影响到他们的财源,岂不自找不愉快。

可是好些卡友都找我,说用着这类APP被降额了,叫我写篇文章来揭穿一下。出格是机商和中介的,说这鬼玩意故障他们营业了,一定要好好批评一下。

实在推不外,明天我来认真分析分析,这些APP宣称的几大功效吧。

1、智能还款:5%资金实现账单全额还款。就是用500的本金来还1万的账单,这得往返捣腾20屡次。

正凡人,是一笔还清账单的,实在不济两三笔。一个账单你要捣腾十几二十屡次,银行傻吗?

2、隐私保密:避免您的账户小我信息泄露。这句话是相对找中介养卡而言。你的信息流露给中介,是不服安的。但流露给这APP,就平安了吗?

这波智能APP风潮,必定是赚快钱的,做不了多久。到阿谁时辰,你的身份证号、信誉卡号、借记卡号,银行密码等一系列信息,你不担忧吗?

3、美化账单:智能商户使您的账单加倍完善,一键智能介入消耗,一键智能精养提额。

我真恋慕那些心态好的人,那些大草打字都难为情的话,他却张口就来,脸不红心不跳的。

4、还款费率低:每万元还款手续费低至85元。国家规定的POS机费率是0.6,养卡中介则最少1个点。

这些智能APP,好多都是走快速付出通道,还经常跳优惠补助商户。结算价才0.25,收你0.85还敢宣称廉价,佩服!

付出这趟水,太深了!

明天的文章,估量又要获咎一大波人。江湖越老,胆子越小。具体的产物称号,我也就未便讲了。

真恋慕那些勇敢的人,包括什么都敢做的人,和什么都敢用的人。

接待加入卡卡书房的卡友群!

裂变会聚微信运营,微信小法式,新媒体运营,区块链技术等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,新媒体运营,区块链常识

大神点评

yankashing36335 2018-3-15 16:41:39 显示全部楼层
你的意义是在京东淘宝上买工具要被降额

房客 2018-3-15 16:42:18 显示全部楼层
头条写信誉卡的自媒体,这有这个像样点,其他都是骗子

我也在做pos鸡自己养卡,怎样加入卡友群?

bruce1107 2018-3-15 16:43:51 显示全部楼层
楼主太自负,你想到的他人城市想到,代还软件现在都可以自己设备计划,一天刷一次有何不成。关键你要看是什么通道,运营公司得气力

jxs8811221 2018-3-15 16:44:05 显示全部楼层
不懂,装懂。自以为很懂的酱紫

tianyilink1 2018-3-15 16:44:26 显示全部楼层
银行会不晓得你在代还吗?都是和银行合作的 代还一万银行赚四十多!我代还了三百多万了。实打实给我提了额度!没任何题目、

gift08 2018-3-15 16:45:12 显示全部楼层
商户太低劣,月刷10来笔全一个商户!不封卡你来问我

hejiandong 2018-3-15 16:45:31 显示全部楼层
用度有点高,现在有信誉卡代还产物,利鹿庖踱低多了,间接一次到位把钱还到你的信誉卡然后在分期还款给平台,这类靠谱些

奇伟 2018-3-15 16:46:28 显示全部楼层
一向在用从未降额,反而还提额了,我想说什么呢?哈哈

说点什么