信用卡逾期了如何协商

匿名  发表于 2022-9-26 11:01:44 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以我小我举例:我名下两张信誉卡,一张广发信誉卡欠款4万1,一张兴业信誉卡,欠款7万4。
       首先来说下广发信誉卡的协商经过:广发信誉卡的协商我感受还是挺轻易的,在我过期的两周左右后就自动打了官方客服电话95508,说明我的情况是由于疫情缘由,副业的买卖投资失利(实在并没有做过买卖),固然你可以按照自己的情况适当点窜,但一定要记得自己说的来由不能前后冲突,说明自己临时还不了那末多,希望可以申请本性化分期,客服说帮我挂号并反应一下。
     大要过了一周左右,就有一个020开首的座机电话打过来,对方问我能否是某某本人,我就嗯嗯的回答,以为对方是催收,所以态度也不是很好。对方又说只需要回答对或差池,我才反应过来应当不是催收,在确认了我是本人后(估量他们也是怕一些法务公司拿着他人的信息去跟他们协商),她才说是广发信誉卡协商部分的,报了工号,自称姓李,接到客服反应说我要协商还款,然后就具体问了我一些情况:由于什么缘由还不上的,我的还款计划,当前支出去掉生活开支后每个月可用还款额,还有没有其他欠债什么的,照实说出来就行了。然后对方就给我发了两条短信,让我点击链接上传一些证实文件,我预备的有小我征信,人为流水和支出证实,让我一周内上传。成果,他喵的我最初一天上传时附件时,死活没法提交,到现在我不也不晓得什么缘由。恰好这个时辰,这个李司理打电话问我上传附件没有,我把这个情况跟她说了以后,她就说他们现在针对某个地区的有个本性化分期活动,需要先还款500元,残剩的欠款金额分36期,只用还本金便可以,问我可以么,我斟酌了下,既然分期没有益息,虽然没有到达理想中的48-60期,但也能接管,所以我就赞成了。然后她就给我重新发了两个链接,让我上传附件申请。成果!!!我只还进去了500,点错了上一次的链接,上传了附件。成果第二天的时辰,李司理又打电话问我怎样没有上传附件申请,我这个时辰才发现点错了链接,然后又赶紧重新点了链接上传了附件。几天后,我就收到了成功打点本性化分期的提醒。过了几天,这个李司理还打电话问我有没有办成功,还提醒我账单日期和本来一样,8月份的账单已经入到9月,也就是9月10号起头还第一期。

至此,我的广发信誉卡的协商过程竣事,总结下来还是挺顺遂的,并没有设想中的那末难,不用找法务,自己也省下了一笔钱,希望能对不异处境的小伙伴随所帮助,下一篇我就说说大师都头疼的兴业信誉卡的协商进程。

大神点评

zydxt 2022-9-26 11:03:06 显示全部楼层
麻烦问下你兴业的怎样协商的?我自己协商兴业,感受太难了

www.nmgood.cn 2022-9-26 11:04:05 显示全部楼层
兴业的处事拖拉,就想给你多涨点利息。我7月1号过期,昨天赋谈好分的60期[捂脸]

wuwan 2022-9-26 11:04:23 显示全部楼层
可以找那种不用付定金的公司,我找的就是这类,平安一点

ehNZUcIj 2022-9-26 11:05:36 显示全部楼层
中心还款了吗?我月初过期,协商了半个月了,眼看着第二个月也要过期了还是谈不拢[大哭]

downxzf 2022-9-26 11:06:00 显示全部楼层
没有,既然决议过期了就不还了[捂脸]。明天我写个文章分享下我兴业卡的协商经过。

flames 2022-9-26 11:06:27 显示全部楼层
我都是自己协商成功的,找法务太贵了,倘使有那笔钱的话我都可以还一笔存款了,想自己协商的我可以教你们

jorychen 2022-9-26 11:06:54 显示全部楼层
我自己都可以搞定。有自己的方式。

honker 2022-9-26 11:07:41 显示全部楼层
我拜托的已经协商成功了,信誉卡本性化分期,付出宝,美团,分期乐,安逸花延期了两年,现在压力小了很多,大师挑选法务多个心眼,没有条约的没有正规营业执照的不要去相信,最好是找有淘宝店肆付款,保证资金平安

秦岭樵夫 2022-9-26 11:08:52 显示全部楼层
怎样弄的?

说点什么