街边的“信用卡服务”、“信用卡代还”是怎样一门生意呢?

走在大街上,经常可以看到信誉卡办事,信誉卡代还的广告,一般都是打着典当行的门头,这究竟是怎样样一门买卖呢?

首先,我们得从信誉卡的还款法则说起

大师都晓得,信誉卡消耗都有一个免息期,20天到50天不等。以我小我账单为例!简单说明一下。

也就是说:8月28日到9月27日一切的消耗积累,在10月16号全数还上便可以了。假如我在8月28日,消耗一万元,那也是10月16日之前还,这笔资金现实上利用现实是48天,免息。

假定我明天10月1日往信誉卡里存入100元,这笔资金是先归上个账单周期的欠款(8月28日到9月27日之间的消耗),而不是归还9月28日到明天的消耗。一向到我还完一切的账单金额,才会归还9月28日以后的欠款。所以,信誉卡有20天到50天不等的免息期。

然后代还怎样个还法呢?

信誉卡过期会发生不良记录,会上小我征信报告,此后要存款就会受影响,这个很多人都晓得。假如10月16号之前,我没有充足的资金还信誉卡,怎样办呢?

这个时辰代还买卖来了,对方可以间接给我发放一笔短期存款,存款用于还信誉卡,然后我再归还他人存款,这个简单易懂的。可是这小我家凭什么相信我,给我放存款呢?

所以更多的是别的一种买卖,信誉卡套现代还。

只要你的卡额度没有刷满,大概还有别的一个银行的卡,他们就会供给一种办事,把信誉卡里面的额度刷出来,现实上就是操纵POS机套现。

例如说同卡还卡,只要你的额度没有刷满,就能代还。例如:你的10000元的额度,账单金额已经是8000了。先刷一笔1000出来,立即还上。你的账单金额只要7000了。可用额度还是2000。继续刷1000,立即还上。账单金额是6000了,可用额度还是2000。就这样不停的刷下去,套现下去,就能把你的上一月账单全数还掉,现实上就是延期到下个月再还,此时银行是不会收利息的。只要银行不封卡,理论上就能这么循环下去,你就相当于获得8000元的资金,一向这么用下去,不需要付利息的存款,这是一个多大的引诱啊?

最初这个套现是要罢手续费的

现在里面代还手续费的行情一般都是2%,这就是商家的利润来历,专业干这行,做的就是这门子买卖。你想一下,每个月2%,以卡养卡,每个月都要还一次,一年就是24%,这个利润够不够高?

虽然信誉卡套现是违法的,可是现在这类需求出格兴旺,所以这类信誉卡代还的买卖,一向游离于灰色边沿地带,而且还买卖火爆。别看人家一个小门脸,也许里面过账的资金都是上万万。

成心机的是,做这个起家的51信誉卡,小赢科技,都上市了。比来还有一家公司叫:萨摩耶金服,也是做这个买卖的,居然在美国上市了。不能不说,这是个市场空间庞大。

文/邓行长

图片来历于收集,我是邓行长,说的欠好,仅供参考,接待关注哦!

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

JznoedHO 2018-10-2 08:40:09 显示全部楼层
代还总比过期好,黑名单年轻人玩不起。

tzgz0611 2018-10-2 08:40:33 显示全部楼层
代还信誉卡的都上市了。

yaxingit889 2018-10-2 08:41:33 显示全部楼层
假如没有代还的。会有一多数过期

tatacs 2018-10-2 08:41:39 显示全部楼层
随行付招盟友

efrik 2018-10-2 08:42:29 显示全部楼层
随行付找盟友

Frankty_ELLA 2018-10-2 08:43:08 显示全部楼层
那末贵,我们这内行续费是万分之五,如果代还金额在十万以上,通常为收万分之一

sdgxd998 2018-10-2 08:43:16 显示全部楼层
看过来

jiangzheng 2018-10-2 08:43:58 显示全部楼层
转发了

laigangpei 2018-10-2 08:44:07 显示全部楼层
银行原本就晓得,只不外有益可图,而且这块利润越来越大,谁舍得去查这个,断自己财源?

说点什么