代还信用卡兼职骗局,朋友们不要再上当了。

匿名  发表于 2022-6-28 07:13:26 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前天,刚下载知乎,就有人给我发消息,问我有没有爱好做兼职,我抱着猎奇加了骗子vx,然后给我推了个代还信誉卡,名字叫北人冀通,百度上真的可以搜到这个名字公司,骗子是冒充的,

这是骗子,截图给我看他的账户,一天能赚6-7k,假借拉下线带人赢利,具体操纵就是让你充值,然后点代还,30分钟一次,

骗子话里话外就是讲这个赢利,我抱着试一试的心态充值了500,

然后上知乎上搜索,发现好多人上当过,骗子捉住大师,兼职赚大钱的心里

希望大师不要上当被骗,淘宝刷单信誉卡代还都是圈套

大神点评

zf103113 2022-6-28 07:14:28 显示全部楼层
我上当五百

Jamesonline 2022-6-28 07:15:55 显示全部楼层
500当买个经验,好多人上当几十万拿不返来

yeung.z 2022-6-28 07:16:46 显示全部楼层
前面我背景的进不去了

peter9 2022-6-28 07:17:52 显示全部楼层
她现在还在骗钱呢 真够猖狂的

zhangboliping 2022-6-28 07:18:06 显示全部楼层
自己多个心眼,不谨慎点到连单,你不做就威胁你说上征信,被吓到就会听他们的,我不怕

戏梦巴黎 2022-6-28 07:18:16 显示全部楼层
所以就上当了五百,原本可以挣四百多的

wam2255 2022-6-28 07:19:14 显示全部楼层
我压根没点 一看就是欺骗 凡是充钱一定欺骗 跟她打骂呢正在

wuqingd0808 2022-6-28 07:19:41 显示全部楼层
那就好

hhan 2022-6-28 07:20:50 显示全部楼层
间接告发,不要让骗子骗其他人

说点什么