智能还款靠谱吗?可以当成副业吗?

匿名  发表于 2022-5-10 16:18:56 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
真正用智能软件代还是19年末,疫情前。
18年开了一个饭馆,餐饮小白没有做过餐饮,所以加盟了一个想着有公司扶持,应当会很好。
没多久店开起了,刚起头买卖还不错,天天进账4千左右,可是做了几个月后买卖越来越差了,到最初几个月天天入不够出。实在没法子把办事员解雇了,想着投入那末多间接关店有点不宁愿,我们俩口辛劳点对峙对峙把店做下去。可是想错了买卖仍然不见好转,最初实在没法子就自己下厨了,想着都是公司标准化的工具,也看了几个月了。可是买卖仍然不见好转,信誉卡已经欠了二十多万。只能狠狠心把店关掉。
关店后天天POS机倒卡,倒的晕头转向。想到之前店里厨师用的信誉卡代还软件。
之前他跟我说过可我不敢用,怕不服安钱被盗刷。最初实在没法子了,月月POS机手续费,顿时都倒不开了。就联系他申请了一个账号,刚起头还是担忧平安,先绑定一张卡,设定好计划账单,起头自动还款。设定6天,15笔很快还完了。感受不错很省事也没有出现什么平安题目,就继续把其他的卡也绑上起头用,终究不用再天天倒卡,脑壳能空下来了。就先找个跑腿吧,边干边想其他法子把信誉卡的钱还上啊。
可是麻烦事又来了,19年末。疫情爆发进来打工挣钱也出不去。
手续费没有着落了,智能还款也需要手续费啊。
之前跟我阿谁厨师领会过这个软件推行能挣佣金。可是他也是推行的一向欠好,我就也没有推。可是现在这情况,也没有支出也出不去,就试试吧。自己也用着不错,发了一个月朋友圈就四小我问,一个注册的也没有。大要到了第四十几天的时辰,翻开软件发现多了420块钱,挣佣金了,第一笔推行佣金。
以后又推行了一个,是真正让我有动力专心去起头做的一个。
这个是一个熟悉的朋友做建材买卖的,也是由于疫情资金周转不开,没法子了,看到我天天在朋友圈发智能还款软件,然后联系上我的,给他给他先容了智能还款软件后,她就起头用了。她在利用了一段时候后,我看到我的佣金在延续上涨。不大白是啥情况,联系了做建材的大姐才晓得。她用着不错就在他们做建材的群里发进来了。晓得这类情况后就起头专心做了,自动去联系能够用信誉卡的朋友,联系客服领会里面法则。
就这样做到年末,二十多万的信誉卡欠款还完。到20年末,在郑州交了个小户型首付。21年7月份交了一辆车的首付。
21年9月份系统保护。10月份继续做到现在,这是10月份到现在的佣金分润

大神点评

匿名  发表于 2022-5-10 16:20:13
想晓得怎样做的吗?

匿名  发表于 2022-5-10 16:21:13
什么软件,市道软件太多,保举靠谱的可以一路推行

匿名  发表于 2022-5-10 16:22:20

匿名  发表于 2022-5-10 16:22:33
月季花?

匿名  发表于 2022-5-10 16:23:01
什么软件

匿名  发表于 2022-5-10 16:24:02
我笑了,那点单比的佣金,需要推行几多人。[大笑]

匿名  发表于 2022-5-10 16:24:27
你可以思疑,但这就是究竟。可以随时找我看收益图。

匿名  发表于 2022-5-10 16:25:16
什么软件?

说点什么