信用卡助还骗局,亲身经历,骗的惨惨的。

匿名  发表于 2022-2-27 21:37:27 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有一天忽然有小我加我,还是一个不熟悉的人,刚起头给我发消息说给抖音点赞,可以获得佣金,抱着试一试的态度,就去给一个作品点赞了,然后就给了我8元佣金,固然刚起头的时辰,感觉这就是一个骗子,可确切给钱了,放松了一些警戒,最初这小我说,可以把我拉到一个点赞群里,做使命。想着去看看是什么样的,就依照她发的链接,下载了一个通联办事的APP,进群今后,人们都很热情。

进群今后差不多30分钟,就有一个点赞,每次都能收到钱,动脱手指,一会就支出几十,还不用吃力,这个时辰大都人会以为就是真的,在这个时辰,群主会告诉你,还得加入一个信誉卡代还使命,要不每个月只能点赞五次,满是套路,看着群里好多人都充值去做了,观察了好一会没啥题目,最低充值300,抱着试一试的态度自己也充值了300,佣金每次都到了,是下面这个界面。

充值今后可以无穷介入点赞使命,助还的钱也每次都到了,前面渐渐放松警戒,起头大额充值,就这样持续两天佣金可以赚到好几百,点赞也都是一般的,钱都可以到账。

过了几天,说我做使命表示积极,间接给我拉到一个总代群里,说福利更好,进去一看没几小我,说什么明天是大单日,过桥连三单,由于自己之前上网查过,出现这些字眼就是骗子,所以就留了一个心眼,没有充值,看着他人继续操纵,很明显里面根基都是托,不是托的,都上当了。看下图

婚配信誉卡还款,婚配到一个大单,比如你充值一千婚配了一个一万的票据,那末你的账户就是负的九千,会让你补齐这个用度,佣金双倍,经过头几天的铺垫,你已经很信赖这个平台了,相信很大一部分人,为了把钱拿返来城市去补齐,假如你补齐了,还会以连三单骗你,总之你这个钱必定是拿不返来了。没来总代群的时辰,佣金都是一般的,刚来总代群,我就被割韭菜了。

看到了吗?上面是负数,我只如果补齐这个负数,那末钱必定是找不回了,群里面相互不成以加好友,没有任何联系方式,上当了连人都找不到,希望大师擦亮双眼,全国没有免费的午饭,希望这篇文章你可以看进去,一路头的蝇头小利会把你拽入深渊。信誉卡助还是圈套,信誉卡助还是圈套,信誉卡助还是圈套,工作说三遍。庇护好你的钱袋。

大神点评

匿名  发表于 2022-2-27 21:38:03
上当了一万?

匿名  发表于 2022-2-27 21:38:45
差点上当,这个钱没充。充进去稳稳上当。

匿名  发表于 2022-2-27 21:39:39
就是里面余额没有了。

匿名  发表于 2022-2-27 21:39:48
我也做了,然后明天接了福利单。补齐负数得要八千多,没有那末多钱,没补会不会有影响

匿名  发表于 2022-2-27 21:40:06
不补会不会有影响

匿名  发表于 2022-2-27 21:40:43
我也跟你一样差不多同一天咱俩,我满身高高攀一千多,全放里面了,负数八千多,后来没管他,老崔我当天完成定单,我实在没钱呀,第二天群里就没消息了,第三天派单员和治理员号封了

匿名  发表于 2022-2-27 21:40:53
我也没去充,后来有人找你催款吗,我这才几天的事,总是担惊受怕的

匿名  发表于 2022-2-27 21:41:40
刚起头下的有聊app他们在里面群里派单,后来她让我下的是大鱼科技app做助还,一路头手机银行转账的,后来变负数以后,一翻开手机银行就显现大鱼科技涉嫌欺骗,要末卸掉要末退出利用,底子进不去手机银行,我就都卸了,没去理睬,太吓人了

匿名  发表于 2022-2-27 21:42:21
我思疑里面除了我满是拖,跟我说不补会影响客户什么的,我说我没钱补。让我跟亲戚朋友借,我还真跟我朋友借了,可是她没发人为,幸亏她没发人为,否则又上当了,然后我就上知乎查了一下,前面就没有理了,然后那些拖在群里也不措辞了

说点什么