返回列表 发新帖

张同学突然蹿红,38个视频吸粉505万!他的流量“密码”是什么?

zzj817 2022-3-12 17:08:28 显示全部楼层
张同学的视频我怎样感受不出来那里好呢,能够是我小我的题目吧

dlj76 2022-3-12 17:09:44 显示全部楼层
他能红是由于抖音想让他红,抖音想让他红是由于抖音需要他红,抖音需要他红是由于市场已经到了瓶颈,只要下沉到乡镇和农村,吸引那些从没被注视过的老人和农民。

doragarden 2022-3-12 17:11:19 显示全部楼层
看过这人的视频,就是接地气。实实在在的生活记录。

254054272 2022-3-12 17:12:41 显示全部楼层
我也看了他的视频出格接地气,比起城市里的快节奏的生活,大师会不会很向往这类农村生活,也是让大师有了一种理想化的亲近,虽然视频有点长,到大师还是又想看下去的愿望,就是在快节奏的脚步下能放下步伐渴望一种精神依靠吧

dragon0506 2022-3-12 17:14:16 显示全部楼层
实在都一样,什么朴实、接地气、切近生活团队运作的成果。

匿名  发表于 2022-3-12 17:15:17
他说他一个视频要拍一天建造完成一天全程他自己手机搞的。不管你们信不信朴直我信了。就是不晓得他什么时辰开直播。不晓得到时刷不刷的到(天天刷到可是没有关注)预备给刷两瓶啤酒[捂脸]
只要有恒心铁杵磨成针

kwzhong 2022-3-12 17:16:45 显示全部楼层
就两个字,上头。之前一向以为他有个了不起的摄影师。细节那末多人模仿,却从未被超越。现在才晓得都是他自己一小我完成。

ddd3 2022-3-12 17:17:51 显示全部楼层
记录美好村落生活,这样的视频俭朴无华,喜好看!

v68 2022-3-12 17:19:30 显示全部楼层
越实在普通的生活,更能唤起人们的关注。[比心][比心][比心][比心][比心]

gongjb9 2022-3-12 17:21:08 显示全部楼层
张同学忽然蹿红,38个视频吸粉505万!他的流量“密码”是什么?

说点什么