我黑进了裸聊诈骗团伙的后台,发现了不为人知的秘密......

匿名  发表于 2022-4-29 15:13:12
好的感谢已经有阴影了,自闭两天了

匿名  发表于 2022-4-29 15:13:58
小题目,怕个锤子

匿名  发表于 2022-4-29 15:15:37
他们除了获得通讯录之外,手机里的照片和视频会被窃取吗?

匿名  发表于 2022-4-29 15:17:05
有能够会,有的会拜候背景的照片,几率不大,由于现在拍个照片,一张照片的内存都比力大,他想通太短信发送照片,只能发彩信,彩信是不支持的,彩信只能发小体积的,而且犯不上,花的钱也多,只要不给打钱,一句话都不说拉黑删除就好,什么电话短信都不用管,手机关机,第二天就没事了,只要给钱了你就中计了,而且再说一点,碰到了就报警,把骗子的信息交给差人,会有收集平安负责的人来追踪他们,假如你有啥担忧的,你就把手机卡换了,还有通讯录里面不要存手机号,今后也可以用苹果手机,只要不是利用商城里面的软件也安装不上啊[捂脸],这也没啥好说的,心中连结正义,天上没有掉下来的馅饼,也没有美男。

匿名  发表于 2022-4-29 15:18:13
我主如果照片里面包括我的银行卡账号和密码,假如这两个内容被晓得了,会不会致使钱财被转移啊?

匿名  发表于 2022-4-29 15:18:56
你担忧转移,你取出来啊

匿名  发表于 2022-4-29 15:19:18
还有谁把这些工具放照片里

匿名  发表于 2022-4-29 15:20:17
哎 我太蒙昧了[思考] 能否是应当点窜一下密码啊?

匿名  发表于 2022-4-29 15:20:43
不安心能改都改了,没啥事儿啊,只要没给钱

匿名  发表于 2022-4-29 15:21:00
感激您 热情网友 六合正气 浩然长存 我会尽力成为一个更好的人的

说点什么