我们捞一笔!”中国留学生回国前狂刷信用卡:反正也不来了 ...

匿名  发表于 2022-1-7 10:29:35
这和家教有关,从小养成了爱占小廉价的习惯。我在澳洲的时辰一路租房的两个同学返国了,有一个信誉卡欠费注销失利,信寄家里去了,然后我去银行帮他还的,他后来还了我群众币。还有个同学,罚单寄家里去了,我帮他交了,也还了我群众币。虽然金额都不大,可是我们都不希望分开的时辰还欠钱。

匿名  发表于 2022-1-7 10:30:34
真够丢人的啊!啊啊啊……

匿名  发表于 2022-1-7 10:30:54
哈哈哈 若何诠释五眼同盟庇护到各类中国的迷恋的 说到底人家不义 叨教为啥中国人就要对他们讲信誉?

匿名  发表于 2022-1-7 10:31:00
这类行为最严重的结果是对中国留门生群体形成影响吧,最初银行拒绝为中国留门生群体打点营业那就麻烦了。

匿名  发表于 2022-1-7 10:31:52
中美签个引渡公约不就完事了?

匿名  发表于 2022-1-7 10:32:16
qq

匿名  发表于 2022-1-7 10:32:23
就是由于他们这群人,中国人的名声才会被搞坏的

匿名  发表于 2022-1-7 10:32:39
学位拿到今后会间接去大使馆教育处做认证,然后返国拿着这个可联网查询的认证就够了,本来阿谁学位证能否被撤消还真没什么公司会出格关注

匿名  发表于 2022-1-7 10:32:58
记得04年05年的时辰英国的NETWEST、HSBC和HALIFAX凭黉舍的无条件登科告诉书就给中国留门生办信誉卡,那时英国的几大自动运营商也是看你有正当的证件便可以签个一年的条约领一部手机,最好的我记得应当是诺基亚8800,后来就是由于这么干的门生越来越多,到08年以后的新留门生就只能开个储备账户,用预支费的电话卡。真可以算是前人挖坑,先人倒霉了

匿名  发表于 2022-1-7 10:33:43
和这些门生未来工作时要碰到的损失比真是蝇头小利了,花了那末多钱拿到国外的学位,那公司老板必定会垂青这个员工的外洋履历,万一有点什么事让他去美国处置,护照一送进去就被签证处奉告这小我在美国有12345条犯罪记录所以拒签,你如果他的老板今后还会重用他么?这步崆最大的损失吧

说点什么