出了名提额难风控难,为什么还要办理这家信用卡

needoo 2018-6-21 08:51:24 显示全部楼层
交行办局势度太差,懒得理他们

阔别交通,分分钟让你酿成2000党

newwaylw 2018-6-21 08:52:55 显示全部楼层
降额先去看账单,十有八九跳优惠甚至公益类了,然后再看看自己用卡,能否是经常空卡,大概用500还一万,这都是高风险,被风控一般

ImSilvia 2018-6-21 08:53:41 显示全部楼层
我8年来交通银行历来没降过额度

bird520 2018-6-21 08:54:39 显示全部楼层
额度2000果断注销

pepsiwli 2018-6-21 08:55:04 显示全部楼层
我的优逸白金一万额度,一向没激活会怎样样?

fwhss200469 2018-6-21 08:55:38 显示全部楼层
交行菜卡3000

纳比-商秀 2018-6-21 08:56:18 显示全部楼层
15000已销

radi0 2018-6-21 08:56:32 显示全部楼层
交行信誉卡是我人生中的第一张信誉卡,网申的,工作单元胡乱编的,单元电话填的是河南电视台的消息热线,利市机号和室第地址是真的。没几天交行打回访电话核实信息,简单的问了我几个题目,我回答的支枝梧吾的,交行的客服小妹妹还提醒我几句,就这样,信誉卡也稀里糊涂的批下来了。额度两千。我用了两年多不提额,打交行客服电话要销卡,交行不愿,劝我再用一段时候。用了一段时候,还是不提额。打客服电话,客服还是分歧意销卡。最初我每月都是一笔把两千刷完。客服打电话过来问,问我是怎样消耗的,怎样都是整笔刷的,我说我套现了啊。你要不想我套现,就把我的信誉卡注销了吧。客服妹子也无语了,说了句信誉卡套现是违法的,就挂了电话

cupdir 2018-6-21 08:56:51 显示全部楼层
优逸白 4万

说点什么