交行信用卡,这样操作,额度立马涨到了4.7万元

不晓得能否是由于这个季节合适花钱,很多银行争着采用一些手段给我们提额,比如工行的“专享额度”活动。再比如,有的银行借约请持卡者打点账单分期等手段给提额。

卡友R近期利用交行信誉卡消耗金额挺大的,在5月账单出来后,收到交行信誉卡的账单分期的电话约请,并许诺分期成功后,额度会从本来的3.9万元,提升到4.7万元。卡友R一听能提额,就爽利地答应了。账单分为6期还款后,还享遭到了第一个还款期不用还款,间接多了一个月的免息期。以后,额度确切涨到了4.7万元。

除了交行的账单分期提额活动,中国银行约请分期提额的活动更是间接。卡友Q间接收到中国银行信誉卡以额度提升名义约请加入1年期的账单自动分期。签约成功后,额度间接从2万调剂到5万元。中行的这个提额活动是面向很多中行信誉卡持卡者的,很多卡友都收到了约请短信。这样的提额活动给人的感受就像是绑架势提额——你想不想提额?想提额就快分期吧。

假如你也收到了银行给你的此类提额约请,可以斟酌一下,给的额度值不值得要。像卡友Q,从2万提升到5万元,这额度给的挺高的,也真的是分期进献给银行的那点利息买不来的。果断签约分期拿下这额度。

你的信誉卡有没有收到提额约请啊?你的信誉卡提额幅度大不大?快来分享给我们,同时,我们也回报给你更多的提额小技能

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

toeduwzt 2018-6-1 08:42:32 显示全部楼层
就两千块,用了四年还是两千,交行你叫我怎样分期,分期你又说怕我还不起,不分期你又说赚得不多

eeq 2018-6-1 08:43:06 显示全部楼层
四千额度,用了四年,一毛没涨

killer426 2018-6-1 08:44:05 显示全部楼层
我交行3000还完款又提一千

秋疯 2018-6-1 08:44:28 显示全部楼层
又骗我分期

showwq 2018-6-1 08:45:07 显示全部楼层
八年三千,交行真是宇宙第一大牛逼银行,下月销卡销户,今后不相来往!

中华先锋 2018-6-1 08:45:58 显示全部楼层
有次民生银行也是一样的套路,我自己进入APP看了看,实在已经满足了提额条件了。手动点一下就好[我想静静][我想静静]

doraben 2018-6-1 08:46:29 显示全部楼层
交行信誉卡2500,万年不提额[酷拽]

weixq 2018-6-1 08:46:49 显示全部楼层
有约请我分期的,可是没说给我提额啊[抠鼻]

ipvfour 2018-6-1 08:47:44 显示全部楼层
农行电话约请分期,800多手续费,2W提到6W,中行约请分期,8W提到12W,被我果断拒绝[机智]

说点什么