戒赌什么时候都不算晚——缅甸签单真实经历(一)

本人没有出色的文笔,没有活泼的说话,有的只要实在的签单履历,和挣扎服输的心里。闲来无事,回忆这几天履历,写下来记录自己糟糕的人生。

假如你在履历赌的熬煎,假如你在承受赌的磨难,那末我告诉你,停下吧,戒赌真的什么时辰都不算晚,成果没有最惨,只要更惨。

能够有人会骂我傻X,赢了十万为什么还要赌,假如换做是你必定平单走人,试想一下,当你有一百万债,赢十万你会满足吗?即使那时赢了今后会不赌吗?假如那时我赢的是一百万我继续赌我是孙子……。我是傻X,但你会怎样做?

时候定格在2017年11月20日,算起来从大北到现在已经小半年的时候,我数次循环,无数心里非常痛的不眠之夜,XYK,W贷加小我债权总和已经跨越一百多万,想想自己两个月前离岸只差一步,现在确身上只要几十块,在吧三天钱的人为,和两天盈利共九千块洗白后信誉卡套出的最初两百块都上分输掉了,心里的不甘,不服,郁闷,委屈,一会儿全数涌上心头,拿动手机,有力的一边看着通讯录,一边看着微信,看有没有能够借到一分钱,虽然已经网黑,但还是频频下载着没代过的各类网贷,早已额度空空的XYK挨个看能不能提额,看完这一切,仍然一分钱没搞到,那一刻,哪怕只搞到几百块也会叫我兴奋一下。

可是,可是,确确实在的有力的躺在床上,搞不到一分钱,累,身心疲惫。睡梦中脑子里还都是百家乐的录单,输胜负赢,在梦中都逃不外洗白的噩运,气醒了,没错我不是睡醒,是气醒,我的心里在大呼,我不服,两个月前我还差十万就还清债权登陆了,现在,现在,现在,我又欠了百万,我不服,我要捞返来,我要赌。

醒来的我,展开眼睛,第一时候就是拿起手机,无味的看着贴子,之前都可以在这找到抚慰的我,明天确看不到任何可以找到抚慰的帖子,翻开登陆群,都是一些扯蛋的,就在这时一个哥们的话映入我的眼中,“MD,我要去签单,去缅甸搏一把。”这句话深深吸引了我,果断@他,签单怎样回事?

十几秒后这哥们加了我微信,大要给我说了说签单的工作,就是有人放钱在缅甸赌场赌,一分钱没有便可以去,问我要不要一路,这一刻,我的心里深处已经告诉我自己,我要去签单,我必须去签单,我要博,我要奋掉臂身,结果无所谓。这哥们和我说他两个月前往了一次缅甸,签十万,赢了八万返来,恍如一颗拯救稻草就在眼前,我没来由不捉住,因而我和这哥们要了放单经济人微信,经过简单的扳谈,晓得自己要去一个缅甸叫迈扎央的地方,在那里的赌场赌,又和群里的哥们相互留了个电话,并电话聊了一会,这兄弟三十岁,武汉人,我们约定明天一路联系经济人给我们订票,昆明机场碰头,一路去缅甸搏一下。一切肯定后我恍如一下满血新生了。

严重,不安,兴奋充溢这我的心里,满脑子空想着赢钱的场景,恍如自己已经在异国异乡找到了发家之路,精神处于亢奋状态。拿起手机百度了一下缅甸签单,这一看之下我完全傻眼了,满是赌友被软禁,被陋规的惨重履历,似乎一闷棍打在我头上,一盆冷水猛的浇了我一身一样,瞬间瘫软了,希望就这样幻灭了,瞪大眼睛,茫然的看着天花板,呆呆的有非常钟。可是这一闷棍,这盆凉水都没有叫我苏醒,似乎那边差池,群里那哥们不是就赢钱返来了,被黑的情况是会有,但必定有正规的,假如是黑的,武汉兄弟也不会在去第二次。对,就是这样,希望还在。只要多找找,找对人,就一定会找到正规的放款人。

因而我在网上找了几个做签单的经济人,一个下午都在和他们聊天,征询,他们说的话根基都是一个形式,唯一分歧的就是有人说迈扎央那边黑场很多。这就是我明天和群里兄弟约定的地方呀,我该怎样办,该相信谁。心里虽然对峙自己要去签单,但我认可,我怕了,设想已经不再美好。

心里想着签单,我肯定要去,但必必要稳重,选对一个牢靠的经济人,群友先容的应当题目不大,究竟群友是第二次去,人家第一次就赢钱返来了。因而,我又一次加了一个经济人,心想多问问没害处,而这个经济人也就是我终极签单的经济人天哥。这个进程很坎坷,很坎坷,虽然我已经支出签单代来的价格,但我还是光荣,此次以后我对赌完全失望了。

下面说说我和天哥的聊天情况,加了微信,简单问了我的情况,我也晓得了他在一个叫孟平的地方放款,天哥要和我电话聊聊,因而我们通了电话,一个标准东北普通话的声音传入我耳朵,我靠,碰到东北老乡了,瞬间感受亲热了一些,领会以后得知他故乡离我一百千米外的CC市,这使我对这个经济人有了些许信赖,猎奇之下就问他怎样去的缅甸,天哥本来也是个赌徒,在一次签单后发现这是一条赢利的门路,虽说有点偏,但能登陆就好,因而就做上这行了,暗自佩服这位老乡。唯一叫我反感的是他经常提一句话,“兄弟,十万放给你不是题目,但要输了一定要还上呀,要不我们相互危险不值得。”我固然晓得要还。这不是空话,我去了是要赢钱的,老和我说输了还钱。虽然反感,但我心里里还是对这坦诚的老乡比力信赖,因而我就和他约定我和群里的哥们商量商量,肯定和他签,联系他。

经过电话联系到群里那兄弟,下面叫他小王,简单和小王说了一下和天哥聊天情况,又把我看到的网上关于迈扎央的负面消息和小王说了一下,商量我们要不要去孟平天哥那里签。小王对我说,通个电话你能领会到什么,自己去过一次的实在履历才可信,还问我能否是信不外他。这话把我搞的很是为难,现在想想,那时我为什么要为难,拿到只是赌徒间的心心相惜,难道只是我们有配合的方针,才会对短短熟悉几个小时的人信赖。就是这信赖,差点把我送进深渊,但虽然逃过一劫,我最初还是自己把自己送进深渊。这是后话,继续,那时我对小王是信赖的,因而在小王一阵诅咒立誓后,我完全决议和小王一路去他签过的阿谁经济人那。查一下SY的机票,决议做最早的航班。然后告诉天哥不能去他那了,和一个朋友去他签过的经济人那,天哥简短的酬酢了几句,大意就是叫我珍重。

做完这一切决议,订了张两点多的火车票,万事俱备,就等动身,回忆起天哥那句话,怕就不要赌,赌就不要怕,休息,睡觉,休养生息,太好了,感激老天,我有可以赌了,十万块,我要赢到五十万。在无数次尽力都难以入睡的情况下,我再一次拿起手机,看关于签单的帖子,各类悲凉,但就不曾想过,我的文章明天会在这里出现,看的脑子乱,爽性就只看了百家的技术,打法,临渴掘井,不快也光。

裂变会聚微信运营,微信小法式,新媒体运营,区块链技术等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,新媒体运营,区块链常识

大神点评

曾令超 2018-3-15 15:52:50 显示全部楼层
吸毒嫖娼饮酒都比赌要好,亲身履历

sunless 2018-3-15 15:53:11 显示全部楼层
去缅甸杀猪场,必死

kerun8u8 2018-3-15 15:53:50 显示全部楼层
你,离死已经不远了!

nbgyf 2018-3-15 15:54:39 显示全部楼层
害死人的赌博,输了金钱、输了心态、输了青春、输了对未来的信心!

moolo 2018-3-15 15:55:23 显示全部楼层
不怕输得苦,就怕断了赌,搏一搏,单车变摩托。赌一赌,摩托变路虎。  爱拼才会赢,敢下就会赢。要想富,多下注,赌场一分钟,少打十年工。人无横财不富,马无夜草不肥。

huaxia321 2018-3-15 15:55:54 显示全部楼层
根基去那里的不死也要脱皮,那边是人世天堂

wzq19822004 2018-3-15 15:56:01 显示全部楼层
已戒,十万债,美滋滋。

lsf001 2018-3-15 15:56:13 显示全部楼层
赌的人永久都是得寸进尺的!赢的时辰不会撤,最初都是输的口袋空空用力扇自己耳光才苏醒!

hanna103 2018-3-15 15:56:21 显示全部楼层
去缅甸可是出国吧,能不威风嘛?都是自己人搞自己人

说点什么