银行明明知道你在套现,怎样做不封卡还提额?

很多人城市有这样的疑问,银行不是制止信誉卡套现的么?为什么我经常套现刷大额,信誉卡也还是好好滴呀,也没被风控也没被降额呢?

实在银行是盈利机构,只要你经常消耗可以让银行赚取利润,他也是可以睁一只眼闭一只眼的,但不要应战银行的底线,否则封你没商量。

那末怎样的用卡方式会致使信誉卡被封卡降额呢?

①经常大额还款大额套出

这点是银行最隐讳的一点,信誉卡持久处于空卡状态,到还款日就把钱还进去,没过几分钟就把信誉卡套空,你说银行不封你又封谁呢?

②经常在同一商户刷卡消耗

一个商户偶然刷刷就行了,如果你每个月都在同一个pos机上消耗,银行也不傻,明显晓得你在套现,不给点警告,怎样能够呢?

③经常刷低费率POS机

很简单一句话,银行在你身上赚不到钱,为什么不发出,给哪些让他有益可图的持卡人呢?

④非一般营业时候刷卡消耗

简单来说就是你刷卡的商户、时候、金额不相婚配,如大早上刷ktv

这些明显的异常刷卡,城市让银行思疑你的套现怀疑。

你要记得一点,银行一般不会轻易封你的卡,但也不要有什么过激行为,一旦被银行发现降额封卡是早晚的事,不要存侥幸。

假如你有这类风控认识,那末解冻封卡现象就不会出现在你身上,那末想要进步信誉卡额度,就还得好好正确利用信誉卡!

小苏咔996小编就先简单为大师分享几点,怎样才算正确利用信誉卡?

①平常一定要多元化消耗,每月消耗次数在20笔左右

②刷卡的商户、时候、金额一定要合情公道

③适当分期,记得一定是适当,偶然让银行赚点钱就行了,不要过量分期,也不要分太持久数,否则会适得其反

好啦!记着一点向银行证实自己的消耗才能,以及还款才能,那末银行还会不给你提额吗?

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

galewong 2018-5-30 09:02:17 显示全部楼层
信誉卡相当于银行把一个鸡借给你,你可以拿回家生蛋,蛋是你自己的,鸡还是你的,只要你到期把鸡拿回银行看,鸡能否是还在世,假如鸡死了,银行会感觉你没才能养鸡,所以就把你的养鸡权利给收了,赞成这个说的的点个赞

qq632160327 2018-5-30 09:02:56 显示全部楼层
不套现要信誉卡干嘛,吃吗?

chfouroo 2018-5-30 09:03:23 显示全部楼层
说白了,套不套现,违不违法不重要,能不能让银行赢利是首要的

dmspace 2018-5-30 09:03:30 显示全部楼层
银行:你只要无故障我赢利,我就当没看到[泪奔][泪奔]

275983319 2018-5-30 09:04:08 显示全部楼层
[笑哭][笑哭]我一同事17W降到2千,瞬间欠16.8W。我们做金融的城市湿鞋,他用了0.55不加3的就这样了[我想静静],所以还是0.68的靠谱。

dae 2018-5-30 09:04:18 显示全部楼层
我套信誉卡全数都是套的整数  银行还经常跟我提额 给我存款 我的信誉卡有10多张吧

呆已成过去 2018-5-30 09:05:14 显示全部楼层
信誉卡意义是要拿来存钱吗?怪了。银行原本就是靠刷卡来赢利的。只要每个月还进去再刷出来就赢利了。

szliqnsx 2018-5-30 09:05:46 显示全部楼层
前天建行刚给了临额,接着就给我套出来了,为了让他心理平衡点,预备来个现金分期,花钱买平安[捂脸]

diudiucat 2018-5-30 09:06:09 显示全部楼层
四张白金卡,额度55万,几近一切五星级大酒店免押折扣,坐飞机vip通道,机场免费停车,贵宾室休息,有危险可以叫直升机救济,去银行办营业不用排队走VIP窗口,每年送的锅碗瓢盆几套全新的用不完,送的大米豆油够吃半年的,车险5折,吃肯德基必胜客麦当劳免费。诠释那末多干嘛

说点什么