号外号外——信用卡普提,快看看你的额度涨了吗

华夏信誉卡一年一度的大放水又来了

明天早晨6点钟,华夏系统更新今后,普遍提额悄无声息的来了。没有告诉,没有短信,很多卡友的牢固额度冷静的涨了50%以上。

有华夏信誉卡的,赶紧下载APP华彩生活,登陆看看吧

顺便点评一下华夏信誉卡:

风控较低,对他行授信不是很敏感,比力耐撸。

征信账户是合并的,不管你申请几多卡,征信都不会花,喜好收集卡片的福音。

账单合并,还款不用担忧还错卡。

关注我们,更多一手消息,无私馈送。

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

dreamprophet 2018-4-1 09:01:48 显示全部楼层
群里都爆炸了,均匀每三小我就有一个提额的,快速看看吧[呲牙]

目的学习 2018-4-1 09:01:55 显示全部楼层
刚刚看了,提额百分之百。谢楼主。

Freeupload 2018-4-1 09:02:45 显示全部楼层
真的有哎,整整两年了,总算是动了

a54stinger 2018-4-1 09:03:00 显示全部楼层
提了,适才看了下本来15000的现在18000

本来华夏的叫华彩生活啊,涨常识了

cccn 2018-4-1 09:04:08 显示全部楼层
刚看了一下是真提了,我提了一万一

macfans001 2018-4-1 09:04:21 显示全部楼层
5000三年不提

Vampire666 2018-4-1 09:04:27 显示全部楼层
提了,本来十万现在十三万啦

taibai 2018-4-1 09:04:33 显示全部楼层
虚惊一场,没我的份,不外华夏确切不错。

说点什么