出了名的铁公鸡!这5家最不易提额信用卡排名……

在十四家银行里,总有几家银行的信誉卡是出了名的提额难,成为很多持卡人的大困难。

明天就给大师总结一下,都有哪几家银行的信誉卡是出了名的难提额:

1.交通银行

交通银行口碑可不怎样好,很多卡友反应,持卡都两三年了一切信誉卡都提额了,惟独交行卡没有提过额。

交行卡不单难提额,而且还很轻易封卡,只要你一过期大概卡片利用有题目,很快就被告诉封卡。

2.中信银行

中信银行也是着名的铁公鸡,也是出了名的提额难。

但中信卡不轻易封卡,固然不解除用卡异常的情况。有些人中信卡过期一个多月还可以继续利用,继续养卡还可以提额。

比来很多卡友都收到中信银行约请升级白金卡的电话,额度同享,但年费2000。

3.民生银行

民生银行和交通、中信是出了名的铁三角。

但民生银行垂青单元情况,国企大概大型单元的员工打点民生银行的信誉卡额度都很高。

很多人捉摸不透民生卡,也就认命了。

不外也有人用充刷的方式,一个月内做到了两连提。

4.扶植银行

很多人对建行卡有争议,不外争议还是一边倒,提额难。

有些人以为建行卡是四大行中最困难额的,几近也是放弃了提额的态度。

5.兴业银行

兴业银行很少有自动提额的,一般都是给兴业银行打电话自动申请提额。

但兴业银行会按照你的提额申请查询你的征信情况,所以在申请提额的时辰,别忘了下降信誉卡的欠债率。

假如征信欠好的卡友,就放弃兴业的自动提额吧。

不外兴业提额一向有用的方式是邮箱申请,很多卡友发送邮箱提额,一个星期左右就收到了兴业的提额短信。

固然,每家银行都有每一家银行的特点,不能混为一谈。

信誉卡提额是讲授方式的,要想破解银行风控是不成能的,只能按照银行的步伐走,理论是检验真理的唯一标准。

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

inalways 2018-8-2 09:40:01 显示全部楼层
招行提额哗啦哗啦的

xzj8286 2018-8-2 09:40:10 显示全部楼层
交通这辣鸡五六年前办了张才2000额度,到现在还是2000,过期了我也懒得去取消归正也不用[捂脸]

zaomf 2018-8-2 09:40:32 显示全部楼层
09年下的交行卡,额度12000,现在30万。

jack5018 2018-8-2 09:41:00 显示全部楼层
我朋友办了一张平安车主卡,额度2500,我一度思疑她是用自行车去办的

ant147 2018-8-2 09:41:30 显示全部楼层
我同事办了一张农行的信誉卡!额度是500。

晓如 2018-8-2 09:41:38 显示全部楼层
收缩了,竞然点进有钱人的圈子[打脸][打脸][打脸]

Jems 2018-8-2 09:41:50 显示全部楼层
我办了一张工商银行的信誉卡,一共4000。然后忽然给我发短信说我的卡用的不怎样好,然后给我降了1000块钱。我也是醉了。

webpany 2018-8-2 09:42:38 显示全部楼层
交通实至名归的铁公鸡王!我有好几张别的行的卡根基都在两三万左右,而最早的交通一向三千,都快八年了~更可气的是时代有两三次给我发提额信息成果按它操纵又欠亨过,去你MD

兵哥哥 2018-8-2 09:42:55 显示全部楼层
我用的交通卡3年多了,只提过一次额,而且还是小幅提

说点什么