招商信用卡长期不提额的几个原因,很多人都掉坑里了

大师好,我是阿凡提商学院的张教员,由于比来比力忙,这段时候一向没给大师分享干货

明天和大师分享一下,希望能对大师有所帮助,在今后的分享傍边,我只管给

大师写的简短易操纵,浅显易懂

经常有卡友问我为什么我的招行信誉卡长达几年都不提额,看着他人招行在不竭地提额真是恋慕妒忌恨

实在最首要的他做了几个招行不喜好的事

现给大师总结一下首要有以下几点

1.消耗了低汇率的线上二维码,图那颔首小利,这样很伤信誉卡的

2.搞了招联好期待,这个是最伤征信的,一旦拿了就很难提额

3.拿了招行的闪电贷,这是招行储备卡的存款,由于招行的系统做的很完善

储备卡系统和信誉卡系统是相互关联的

4.拿了E招贷,这是招行信誉卡存款,拿了这个存款就会掉入小黑屋,很难提额

5.大额一笔消耗,例如2万的卡,一笔就消耗1.8万

6.招行定位你的登录地址不一般,这个也是很利害的,比如你平常上招行APP的IP地址是

这一个忽然之间变化好大,信誉卡系统会对你的卡停止风控,以防资金被盗之类

,这样就很难提额了

这个我曾写过专门的文章分析若何破解,有爱好的卡友可以关注我的头条号私信我

假如你的招行信誉卡已经掉进如上的坑里,也不要惊慌,该克服的克服,该改良的改良

好了,明天就分享到这里,偶然候再和大师继续分享

假如你还想进修更多关于信誉卡办卡,提额,银行存款方面的技术的,

可关注我的头条号私信我,我会给大师免费分享更多的干货

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

xieyong 2018-5-21 08:35:48 显示全部楼层
招行提额还是很轻易的,我的一张从5000提到了6万,只用了一年时候,我也在付出宝内的“信誉卡卡友圈”看经历学的。

一叶微尘 2018-5-21 08:36:35 显示全部楼层
有点为难哈,哥们刚起头做吗,做的阿谁牌子

jassymin 2018-5-21 08:37:00 显示全部楼层
爱提不提[大金牙]

5580824 2018-5-21 08:37:11 显示全部楼层
固6.3,临15,金卡,一年多了,怎样破

ksee 2018-5-21 08:37:32 显示全部楼层
小编乱说,我姐的什么贷都拿了,还是提,反而我妻子得什么都没拿(由于没有)2年不提,而且不给分期

wangjunye 2018-5-21 08:37:54 显示全部楼层
用我的pos机,一路刷到10万[捂脸]

wonglemon 2018-5-21 08:38:48 显示全部楼层
保举用tinpay天汇境外机刷几笔就提的快,我的卡刚下来就能刷。

king19831101 2018-5-21 08:39:32 显示全部楼层
e招贷还清之前别想提额

disscom 2018-5-21 08:40:22 显示全部楼层
e招贷,还一个月还完,额度提了一万二

说点什么