农行3+1已亡,但6+1提额却真实存在,浙商-居然到100000了!

分期就提额吗?

客服:不是,我们农行会按照你在我行的存款,理财,流水,日均,还有信誉卡分期,会在6个月出一次白名单,然后在白名单的客户会给提额的。提额幅度一般都是100%

存款没有,可是日均和流水比力多,不提额吗?

客服:假如您日均和流水比力多,然后用卡习惯比力好也会提额的。

怎样才算用卡习惯好呢?

客服:增加刷卡消耗的次数,一个月最少5笔以上,有分期。

老八金融bo客总结: 6个月出一次白名单应当是存在的,也就是6+1应当是存在的,现在只能等,分期营业原本就是银行信誉卡支出来历之一。既然理财,日均,流水,刷卡作为目标的同时,单一个账单分期不能成为提额的参考。约请柜台现分提额的,是以提额为条件约请的,而电话约请分期真说不准。 听说农行和工行是对本行过期容忍度最小的银行 假如没有新增资产 过期以后不封卡就是好的了 提额度就不要想了。。

老八金融分享农行提额方法:控制欠债 然后就是多元化消耗 百货 便当店 饭馆 酒吧每个行业都要有 在从老农买点理财什么的 应按没题目。。现在的老农,佛系最好。

说一说我的浙商信誉卡,客岁9月下卡的

朋友在浙商上班,替他完成使命去申请的,下卡就50000。 一向没怎样用这张卡,根基就是备胎的感受。

登陆APP申请提额到100000,下午就收到短信成功了!

好歹人家也是12家全国性银行之一 可不是小众银行!这效力啊!必须赞一个!力度杠杠的!(本人没几多资产,欠债很多,借呗、微粒贷、金条都有,信报大花猫一样了就是别的卡消耗比力多,(有一部分TX)
<div class="pgc-img">

裂变会聚微信运营,微信小法式淘客运营,区块链等专业范畴,天天更新最适用的微信运营,微信小法式,淘客运营,区块链常识

大神点评

橘子小猪猪 2018-6-11 08:57:29 显示全部楼层
广发下了个卡,只给了三千,我都懒得去激活,托好长时候,后来顺道就激活了,用了半年多一毛不涨,我就重新申请了一张,下来就是四万五。

hayizu 2018-6-11 08:58:01 显示全部楼层
都赶紧提额吧,一辈子卡奴等着你们。

www888111000 2018-6-11 08:58:56 显示全部楼层
这么轻易提啊?哪个银行好提?农行拒三次了

sxhe 2018-6-11 08:59:52 显示全部楼层
浙商额度500

圣龙蟋蟀 2018-6-11 09:00:09 显示全部楼层
破产法出台就行了,卡奴有机遇翻身

hunters_power 2018-6-11 09:00:28 显示全部楼层
有钱谁愿意去存款啊!

伊天仇 2018-6-11 09:01:21 显示全部楼层
农行什么时辰变的6+1!

fogjkagfve 2018-6-11 09:02:02 显示全部楼层
邮政不晓得是多久一次

zyufo 2018-6-11 09:02:08 显示全部楼层
浙商的总是秒拒啊

说点什么