交行信用卡总经理谈信用卡三大风险:交易套现、非法提额、薅羊毛

zf103113 2018-6-7 09:08:01 显示全部楼层
交行信誉卡万年不提额。奇怪啥呢。4千的起步。招商到了5万交行9000

tommytam 2018-6-7 09:08:39 显示全部楼层
我一张13万的信誉卡不用来套现,一个月去实在消耗五万十万的你当我是王思聪啊。信誉卡不套现拿来干什么?

ywd123 2018-6-7 09:08:55 显示全部楼层
我靠!信誉卡是干什么用的???天天去消耗不是卡内的钱吗?套现不是卡内的钱吗?说真话,天天的消耗纷歧定守诺还钱,套现的但可以按时还款。

coloristy 2018-6-7 09:09:13 显示全部楼层
银行刊行信誉卡,不过就想从刷卡,分期捞取益处费,央妈没严查消耗贷,银行天天电话来蛊惑客户打点消耗贷分期,现金分期,账单分期,对套现,睁一只眼闭一只眼,现在央妈严查,就甩锅给客户,

qq3351696 2018-6-7 09:09:34 显示全部楼层
富人不用信誉卡,贫民和做买卖的人,才用信誉卡,

phpsun 2018-6-7 09:10:29 显示全部楼层
你如果办分期的话,银行帮你套现!别问为什么,老子6张信誉卡,总额快要40万,天天银行打电话间接给我钱让我分期。。

twgo 2018-6-7 09:10:37 显示全部楼层
怪谁啊!不用信誉卡套现办来干嘛的,没钱换了就加这用度那用度滚雪球了,你们银行随意放卡,非论能否有才能还不就给办那,那办卡人就跟天空雪花飞是的,还发广告要办卡,途期没钱还了打电话要不恐吓,要不危协说上门,要不就找外包公司要钱,信誉更是完了,黑户,不让座飞机,火车动车,好嘛?怕啥呀让你们逼的温饱都成题目了,还怕失期黑啊!,,,!!!!!!s

twl_9404 2018-6-7 09:10:42 显示全部楼层
交行信誉卡是我见过最渣滓的信誉卡!短信提醒居然要免费!最最关键的还款提醒居然不是免费的!让我唯一出现了一次过期!

deego 2018-6-7 09:11:41 显示全部楼层
有本事,封闭信誉卡。不套,要来干嘛?

benpuzzle 2018-6-7 09:12:28 显示全部楼层
放屁就有,深圳松岗天桥旁的百佳华商场门口,交行办卡送pos机(已经几年了)

说点什么