返回列表 发新帖

36岁选秀冠军宣布退圈:从成名到退出娱乐圈,他经历了什么?

永远的希望 2022-3-20 22:23:01 显示全部楼层
还是很喜好刘维的,希望刘维可以越来越好,祝刘维妈妈早日康复。

xiaogangfeng 2022-3-20 22:24:28 显示全部楼层
我还挺喜好刘维的,哎

wanglaoxian 2022-3-20 22:25:29 显示全部楼层
很难过,大部分人总看到艺人鲜明的时辰,总关心艺人不良的绯闻,总感觉艺人来钱轻易风光无穷,可是没人晓得,实在艺人很不轻易,那种苦,心里苦,很多职业是体味不到的,真的苦。那有人说了,苦,你别做啊!可是他们只是想尽力做一件自己喜好的事啊,这有错吗?当下对艺人太刻薄了,虽然确切有行为不真个艺人存在,但大部分还是好的,而且这些毛病实在各行各业的人城市几多有人犯,只是这个行业缘由,被放大了。

jgt369 2022-3-20 22:26:38 显示全部楼层
真话实说,刘维唱功不突出。张杰唱歌嗓音条件好,加上后来加入快男。根基靠快男出道。薛之谦唱功一般,但有才,写的歌都大火,综艺感也棒,所以我型我秀火了这两个不希奇。实在真不必纠结什么咖,会挣钱的咖才是大咖。刘维自傲心不敷,定位不准能够影响了他。实在也不错啦![狞笑][小拍手]

36427666 2022-3-20 22:28:07 显示全部楼层
实在吧,是这么个事,他的音乐没有他自己以为的那末好,所以一向在挣扎,反而综艺圈才是他的主场,人一定要熟悉清楚自我,哪些是我擅长的,哪些是我不擅长的,大张伟做音乐的时辰怎样样?年少成名,火遍全国,现在还不是玩综艺?除了钱,他也是欢畅的,所以说没需要纠结自己作为的主业,做自己喜好的欢畅的很重要

阿嫂dasdd 2022-3-20 22:29:26 显示全部楼层
尽力不代表就一定能成功,希望你能好好的爱自己,希望你的妈妈能好起来,祝愿!

krh123 2022-3-20 22:30:42 显示全部楼层
才华决议一切,虽然我也喜好他,但他的才华真不能和他的薛姓好友比。火星里他曾哀告过薛帮他写首歌,但被拖了很久。哀告过郭顶帮他写,但郭顶没帮,由于郭顶不看好他。也哀告过赵英俊,赵似乎也没写。假如他有自己作曲的才能,这么多年沉淀下来,自己都能出好几张专辑了。薛之谦虽然也曾被嘲笑只会一个套路和调调,但最少每张专辑里大部分的歌都是自己作词作曲。这也许就是刘维和薛之谦的最大分歧吧。

wu13520 2022-3-20 22:32:20 显示全部楼层
实在刘维挺有才华的,百变大咖秀的时辰就挺喜好他,豁得进来,又有综艺感,不红能够就是命吧

zyj4213034 2022-3-20 22:33:23 显示全部楼层
是的,刘维还是很棒的!给大师带来了很多欢畅!现在,就祝刘维妈妈早日康复!

sonamoo 2022-3-20 22:34:30 显示全部楼层
他的定位很正确,就一向加入综艺,综艺咖。别以为赚不到钱,现在他年支出随意都有个万万。有自己工作室也不用分红进来给他人。除了妈妈,他也没其他什么家人了。一向以来也是他妈妈一路生活。希望好好的吧

说点什么