加盟开店创业教训:我是如何被奶茶加盟公司一步步骗到破产的?

dfehqb 2018-8-11 09:32:36 显示全部楼层
我也是做奶茶店的也是加盟,从翻开这个楼主的文章起头就发现了题目,首先你要加盟一个品牌,最少你方法会这个品牌有没有着名度,方法会它的产物,价位,口感,什么都不晓得就跑去总部了?跑去他们带你去的直营店必定是买卖爆满的样子,否则怎样吸引你掏钱?我加盟之前城市领会它的这个品牌有几多家加盟店而不是直营店,我会去它的加盟店买产物品味口感,观察各地加盟店的买卖,最少不低于三家吧,假如加盟店的买卖都欠好,必定是不会斟酌加盟的,也会找加盟过的老板探问这个品牌的加盟流程,花费,营业额和本钱利润空间,假如不是他们公司的直营店,加盟商城市说真话,我加盟以后他人想加盟的找我探问我城市真话实说,好的话他人加盟在其他地方做,对我没啥影响,就算他跟我在同一个城市做,每个店都有地区庇护范围,一个城市同一品牌开的店多了,进步了着名度,借货也方便,何乐而不为呢?假如这个牌子不可,我也没需要替公司说好话,真话实说避免其他人上当被骗,今朝为止我加盟过两个牌子的饮品店,前几年开店本钱用度低,同业少,一条街就我一家,压力不大,买卖好也挣到了钱,这两年做饮品行业的太多了,三五步一个店,各类品牌,各类价位的都有,合作剧烈,我都不想继续做了

madmanmars 2018-8-11 09:33:21 显示全部楼层
加盟开店说起来是老板,实在就是打工的,花自己的钱给老板打工。不单单要忍受房东不竭的加价,而且还要忍受加盟的总部不竭的加价榨取。本钱不竭的升高。他们会将你的利润控制在一个月一万的盈利。你只要赚多了,他们就会给你的道理加价。[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

xtxt49 2018-8-11 09:33:37 显示全部楼层
去奶茶店打工几个月,出来租个铺面自己做,天天花1000请十小我在最旺的时段去排队,1个月才三万块,比加盟费好多了。

sam128 2018-8-11 09:33:50 显示全部楼层
找个奶茶店打工几个月,间接山寨得了

gxhyl 2018-8-11 09:34:12 显示全部楼层
我就是在网上看的贝克汉堡加盟店,一摸一样的套路,我亏了35万,想想都心酸

SWANS 2018-8-11 09:34:52 显示全部楼层
我开喜茶的,店里天天有人排队30分钟以上就是为了喝我们的一杯芝芝芒芒

杰少爷 2018-8-11 09:35:11 显示全部楼层
[抠鼻],自己去街上看买卖好的奶茶店是加盟店还是自己随意取的名字做的奶茶店,我做奶茶的,真的想做好,必须加盟,可是要在你们旁边县城,市里面看看什么品牌最火,最合适当地开,只要位置是一线门面,买卖百分百赢利

pmf315888 2018-8-11 09:35:16 显示全部楼层
内容是编的,文章末端是广告,[大笑]

ksou 2018-8-11 09:35:54 显示全部楼层
为什么不爆光奶茶品牌

hanko 2018-8-11 09:36:50 显示全部楼层
答案奶茶,拿走不谢

说点什么