大学生负债两万创业,5年后以拥百万资产

木乃伊111 2018-6-6 09:19:16 显示全部楼层
到可是投资创业的本钱很少是自己挣来的,这一点大师发现没有

xsunday 2018-6-6 09:20:00 显示全部楼层
扯犊子,

leewp 2018-6-6 09:20:28 显示全部楼层
究竟成功的是少数,时代在变,格式已定,未来也说不清,成功已然,失利必定

味道很浓的软文!

chai5945 2018-6-6 09:20:55 显示全部楼层
真能吹

2117842 2018-6-6 09:21:17 显示全部楼层
我们这确切有很多茶马云南的店肆,工具还有点小贵,本来还有这么一段历史。我高中的时辰那都是十年前了啊,花四十块买了一个手链,天价啊。。后来就没怎样去过了。

wudegui 2018-6-6 09:22:06 显示全部楼层
现在是互联网时代,最好的行业是金融,最挣钱的行业是买对虚拟货币,前段时候买对了一种币。六天回本了60%,这个时代,七八十年的你错过了下海经商,90年月你错过了炒股,新世纪你错过了房地产。错过了淘宝,微商。又错过了比特币。所以说不是没有机遇,而是机遇一个个从你身旁溜走。你没有把握,你没有怪异的眼光,没有更好的朋友圈子,你没有走在时代的最前沿。所以说不服,还是不可。[机智][机智][机智]

ericasun 2018-6-6 09:22:28 显示全部楼层
16年我欠债告贷5万在西安买房,两年后房价涨到200万,我能否是也可以这样说。

xiaotai89 2018-6-6 09:22:45 显示全部楼层
别想骗我创业。还不如跟我竞彩[灵光一闪]

whyyaphm 2018-6-6 09:22:52 显示全部楼层
题目读了似乎有啥子题目

说点什么