「创业」穷人为什么不敢创业?

chyue 2018-3-24 22:14:15 显示全部楼层
机遇少了,眼光有限,只能做门坎低,合作力大的工具,十其中有七个亏

HqWKekpk 2018-3-24 22:14:56 显示全部楼层
概念很成心机,点个赞路转粉

亚洲飞鹰 2018-3-24 22:15:06 显示全部楼层
贫民创业要人云亦云,由于条件很有限,钱脉,人脉,所处情况等等。但不应当让这些条件限制自己的胡想,不敢创业就是情愿穷下去。贫民创业条件不够,那就去想法子缔造条件,人云亦云也好,七上八下也罢,摸着石头过河吧,总会找到冲破口。记得很久之前,我家下乡后又转住到一个小县城里。那时有一个邻人,只负责我们所住的这一个小组的居民,坐地户和外来户。有个农村来打工的已婚小伙,工作驾三轮车拉纸条。我这个邻人抽旱烟,拉纸条的小伙就给他供给纸条。没多久,小伙经过我这个邻人熟悉了治理落户的下层干部,把妻子孩子都落户到我们那边了。又不多久,小伙在这个小县城有了牢固工作,不再拉三轮车了。以后几年,小伙成为一个老板了,身价可观。这算是成长快速的。我在钱财方面,是从负数起家。我从时候方面动手,宁可少赚,也要腾出一些时候给自己。这个自己的时候我不是用来享用顽耍的,我去加入正面积极的活动,结交正面积极的朋友。经过朋友的言行举止,我扑捉我需要的并可以履行的机遇。

沉睡的森林 2018-3-24 22:15:18 显示全部楼层
贫民创业就一路来众筹,投票投一个项目,有次想法的人一路来聊聊

zhangtao_ky 2018-3-24 22:15:49 显示全部楼层
贫民创业的路真的会很难,没人会了解,没人回忆你你有多难。就晓得说长道短。深有体味。特别是如果失利了,真的会发现现实真的比想想的要残暴

mickey000000 2018-3-24 22:16:11 显示全部楼层
楼主是大好人啊我腰禾角子上的肉太多了,想吸脂,可是还穷,感受好惨啊哈哈,所以就报了整好app的免费变美活   动,一定要选上我啊!

冢不二 2018-3-24 22:16:35 显示全部楼层
硬着头皮也要上

hippowang 2018-3-24 22:16:54 显示全部楼层
现在比之前好多了,没有钱一样可以创业!有想法的朋友来一路聊聊

ASjaSQTi 2018-3-24 22:17:03 显示全部楼层
现在互联网这么好,好的项目那末多,只是你缺少眼光而已,给你一个投资的项目你说没钱做,给你一个0投资发家的项目你说那是骗子,活该你穷一辈子~

snhack 2018-3-24 22:17:37 显示全部楼层
老干妈创业,借了几多钱。创业,主如果你得题材含金量若何。

说点什么