《百家号》到底是一个怎样奇葩的存在?

匿名  发表于 2022-4-23 13:22:56 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
百家号,真是一个奇葩的平台,他们有一个超神的考核队伍,对每个用户发的静态停止考核,很一般,但牛X就牛X在,他们的考核标准不是你发了敏感辞汇、敏感题目和不健康内容,而用他们的标准告诉你“相关性弱”“内容不健全”“内容低质”来限制发送。

我就想问问百家号,我发个平常还要到达你们的标准吗?还是我每发个工具都要加上“百家叫牛X,寿与天齐,一统江湖”就叫高质了。我发个平常你告诉我要跟谁要关,要跟什么事关;我写一句话要先搞大白主、谓、宾才叫健全吗?

风趣的是,我不晓得若何申述,就在微博吐槽了一下,@到一个百家号客服,然后我发的静态又稀里糊涂的被奉告已经规复一般。

你们考核的都北大中文系结业的,对不起,我们达不到你们的要求;你们考核的都小学结业的,对不起,那就不要来欺侮我们。我们发的内容如果你们以为好的,你们以为对的,你们以为完整的,那叫自媒体吗?不要搞的像百度搜索那末恶心了,搜医院,前边都是买排名的;修工具也是买靠前的,良知何在,帮着骗子數钱吗?狼狈为奸!百家号的大部分弄个内容假名假题目,一点不相关,你们让发,还有作者天天排戏骗粉丝,你们怎样不审,扣的钱多是吗?我是后悔的,由于已经发了很多内容,没法子注销。按粉丝量设限,考核设限,用户粉丝升的就更慢,就这才以为自己是多好的平台呢!
        我再提醒你们,平台是你们的,你们有治理义务与义务,我们了解,但我们发了一些内容后,属于我们自己的云资产。除非我发敏感题目、辞汇,否则你们有什么权利限制和针对用户。我在这个号中有内容,我不能注销,但也请你们对用户有个最少的尊重!!!

大神点评

匿名  发表于 2022-4-23 13:24:35
创作者太多,给它惯的一身臭毛病!!!

匿名  发表于 2022-4-23 13:24:56
应当不多,他们很多创作者都是搂草打兔子,首要平台在抖方、B站,然后链接到这个平台,所以很多人称万万粉,在百家号也就二三十万,也证实了他们的题目

匿名  发表于 2022-4-23 13:25:09
用限流真的很恶心,我也被恶心到了

匿名  发表于 2022-4-23 13:25:58
发这多怨言干嘛啊,玩不起就不玩!多你一个不嫌多,一样少你一个,微不敷道的感受都感受不到!

匿名  发表于 2022-4-23 13:27:11
说的对呀,批评也多你一个不多,少你一个很多的,多一句嘴干嘛

匿名  发表于 2022-4-23 13:27:41
自己新手长大慢,还设限

匿名  发表于 2022-4-23 13:28:05
这天下上人太多,真的不差你一个

匿名  发表于 2022-4-23 13:29:37
百家号就是捉住了创作者是弱势群里,所以才会这样肆无忌惮的让大量搬运存在,然后不给实在的原创作者经过原创。还让大师免费为百家号告发搬运。我就搞不懂了,百家号给小编发人为,却不给真正原创的原创标签,反过来还让这些原创者取代小编去监视搬运的,全国有这么好的工作吗,百家你是把廉价占完了。
百家号小编在干嘛呢,天天答复创作者题目就是粘贴复制。领着人为,把实在的工作都推他人,这类日子舒服。看来,全天下的互联网公司百家号的智商绝对排第一。
一个企业做成这类样子,谈何社会担任。
不要问为什么不在百家号的论坛发,由于人家百度最擅长的就是删帖子啊。

匿名  发表于 2022-4-23 13:31:05
他们的考核那末牛叉,自己的流量都够了,还干阿谁,就是卡卡卡,也没什么大V,大V根基上都是此外平台的,顺便在这发发,他们也是拣现成的

说点什么