今日头条账号被封以后...

匿名  发表于 2022-1-15 17:45:52 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
您好,被封禁的帐号不予解封,封禁缘由请参照您的系统告诉栏
清晨2点

汇集完第二天要发文的素材
习惯性的翻开首条号背景
看看自己的文章有几多阅读量了
蓦地想起自己的头条号已经被封停了

成都的深夜现在感受份外严寒

虽然有再多委屈
也只好让它埋藏心底、不愿意打搅任何人!
“您好,被封禁的帐号不予解封,封禁缘由请参照您的系统告诉栏。”
这句话不停的在显现在我脑海里
心中想起了那句歌词
“一万匹脱缰的马,在他脑海中奔驰...”

老实说

野郎注册头条号的时候并不长
算上明天恰好28天

想起已经几多个昼夜
加班奋战
天天起床的第一件事就是码字
天天睡觉前的最初一件事
还是码字

即即是到山里,也对峙码字...

甚至比年三十,也没有歇工过...

每一篇文章,都是百分之百的专心
每一篇文章,都是昼夜奋战的结晶
每一篇文章,都是辛苦支出的功效

在自己的不懈尽力下,渐渐,头条号有了一定的起色

已经最高的一篇文章阅读量有9W+

收藏、批评、转发都不错
虽然比不上那些大号
可是看着自己的头条号渐渐长大起来
心里的高兴溢于言表

我已经屡次给想要做自媒体的朋友保举

“本日头条是一个比微信公众号加倍开放的平台、互动也不错”
惋惜好景不长
2017年2月17日当我一般的翻开首条号背景
收到了这么一则告诉:

同时我的一切文章状态也酿成了账号状态异常

已经与小心爱们的批评互动也都消失不见

我对此大感受惊
因而第一时候联系了头条号工作职员
但是获得的答复却是:

既然这样
我就翻开了工作职员发来的链接仔细阅读:

好希奇啊
我明显是用的自己的身份证号、自己的邮箱注册
只想好好运营这个号咋就恶意注册了呢
因而我再一次联系了他们:

但是获得答复却是:

哎哟

我这暴脾性噌的就上来了
因而我慎重其事的
写了一篇相对照力长一点的反应定见:

但是果不其然,获得的答复是:

再往后,就木有然后了...

不管我怎样询问
对方是间接漠视连答复都没有了:

还联系无门了?

因而我又找到了本日头条的联系邮箱:

而且也慎重其事的发邮件停止询问:

但是获得的答复是:

成果又是让我去联系「定见反应」
但是定见反应给我的回答
不用猜
必定又是:

现在

野郎的心是颤抖的
心里是无助的
想想自己一无所长
最擅长的就是喂猪
我拿什么和本日头条这样的互联网巨头公司匹敌啊
我感应自己是何等的渺小、有力!
那末多天的加班熬夜换来的却只是头条的一个封停帐号的系统消息!
我心寒啊!真的心寒!
我翻开手机
搜索自己的头条号
虽然晓得再也搜索不到了!

但我还是跟傻瓜似不停的革新
希望会有奇迹发生
头条上关注我、支持我的宝贝们
已经感受离你们是那末的近
可现在却又是那末的远...

我心好累
我好想回山里喂猪去
对不起
列位关注我的头条宝贝们
城市套路太深

我要关掉头条号背景的网页了
由于我真的也不想再看到这则告诉:

关掉今后
感受自己就像被抽离了一样
空空的
呵呵
点上一支烟
脑海里又一次显现起那句话:
“您好,被封禁的帐号不予解封,封禁缘由请参照您的系统告诉栏。”
心中再次想起了那句歌词
“一万匹脱缰的马,在他脑海中奔驰...”
本文由“野鹿志”公布

接待分享,转载请说明出处
---------------------------------------------

Keep Curiosity Keep Learning
公众号ID:yeluzhi666
微信ID:maluyelang666

大神点评

匿名  发表于 2022-1-15 17:46:29
本日头条一个骗子平台
本日头条窃取客户信息
欺骗身份证信息
用来干犯警活动
万万别再上当了
我已经后悔死了
千不应万不应
去相信一个骗子
还以为是什么正规的平台
成果却栽了
无缘无故就封禁账号

匿名  发表于 2022-1-15 17:47:11
就是,气的我把本日头条都卸载了,辛辛劳苦一个多月快到提现了,忽然账号被封,没有任何征象,套路玩的太深了!

匿名  发表于 2022-1-15 17:47:47
狗屁头条非要问骂人 稀里糊涂封了

匿名  发表于 2022-1-15 17:48:30
本日头条就是一个地痞,我本日头条稀里糊涂背景出现10个视频,不是我本人公布的,我就把视频给删了,然后我的头条就登不上去了,等我登录进去,我的文章被删了一半,我去向客服反应,过了几天头条就把我封了,说我恶意倾销打广告,我写的都是心理学文章,而且也上传了证书,那里来的打广告?我就找客服反应,也是说不予解封,可是过了一周我再登录头条,说帐号解封,一切一般了。我的心情大好起来。时代我就没写文章了,登都没登录背景,大要半个月后我再看我的头条,又被封了,来由还是打广告,无语了,我都没写文章,也没发视频了,那里来的打广告。正在申述。估量不会像上次一样解封了。说封就封,是他们自己的错。第一次给我解封了说明我没违规是他们自己的错,都没道歉。过了半个月为嘛又以一样的来由把我封禁就搞不懂了。本日头条真恶心。一切平台中给的收益是最低的,打发老花子,还以莫须着名义封作者。无语。

匿名  发表于 2022-1-15 17:49:23
我也被封了 刚有起色

匿名  发表于 2022-1-15 17:50:21
本日头条渣滓公司

匿名  发表于 2022-1-15 17:51:13
本日头条明天上头条了哈哈哈

匿名  发表于 2022-1-15 17:52:10
还有这样的啊,我还筹算注册个呢

匿名  发表于 2022-1-15 17:52:48
机械人呗

说点什么