我的百家号惨痛经历,警示后来者

匿名  发表于 2022-4-23 12:37:45
对峙,不要违规,多进修

匿名  发表于 2022-4-23 12:39:02
恋慕

匿名  发表于 2022-4-23 12:40:07
店大欺客,国内应当再扶持几家搜索引擎出来

匿名  发表于 2022-4-23 12:40:54
头条起来了

匿名  发表于 2022-4-23 12:42:02
我也是,保举0阅读0,哭

匿名  发表于 2022-4-23 12:42:40
[cp]百度百家号稀里糊涂封禁小我账号,双方面停止合作,没收作者收益,自恃清高实则当着婊子立牌楼,践踏,压榨他人的劳动功效,如此卑劣的行动和跑路,欺骗公司有何区分?
是什么让他们这样欲所欲为?是百度撑腰?是带领不知情还是所谓的公司制度?中国的企业制度超出于人权与法令之上?
仗势欺人,随意找个来由封个号小意义,归正能拿人家怎样样是吧?动脱手指便可以捏死像我这类小蝼蚁是吧?
知名之辈,人微言轻,辛辛劳苦给百家号写文章,收益说不给就不给,一切要求获得自己收益的申述全数无效,一概拒绝,能拿人家怎样是吧?人家可是百度百家号啊…
这样的企业怎样能够不会强大啊,有很多我这样的小蝼蚁给人家垫背呢,人家想不登高都难啊,不竭压榨,踩死,快触到天了…
百度百家号,祝你在去往天堂的路上一帆风顺,一切被你剥削,压榨的小我们都在逐日为你祈祷,希望你带着你的宠物们一去永不复返,还天下一方净土…

匿名  发表于 2022-4-23 12:43:57
你也死于恶意营销,我也是,
我的文章是说我兼职的那些履历。
我就客观的说了一下自己在用的软件和帐号称号,没有二维码没有约请码,赞扬考核员今后,客服发信息说我违法了广告,第一次说是由于我出现微信等字眼。可是他的制度给我看的是。。。。。。。。。。一堆的平台、微信等联系方式。我又没有发联系方式。

匿名  发表于 2022-4-23 12:45:32
利害了

匿名  发表于 2022-4-23 12:46:37
百家号剪辑球赛视频前期建造可以吗

匿名  发表于 2022-4-23 12:47:48
ne

说点什么