做了百家号一个月,整个人都不好了...

匿名  发表于 2022-4-23 13:34:44
百家号的考核机制和保举机制真的都迷,要不是有头条号,我KPI底子完不成。。。。。。我天天都看着百家号的数据欲哭无泪。

匿名  发表于 2022-4-23 13:36:00
为什么要放弃?

匿名  发表于 2022-4-23 13:37:23
根基上没有阅读,也得不到流量,反而一些渣滓号,阅读高的离谱,时候久了,也对峙不下去了,自我思疑,也没有动力了。

匿名  发表于 2022-4-23 13:38:23
我就由于一个图片含有赌博网站纯属无意没有看到,间接扣100分封停,完全不给我诠释的机遇,里面的钱也取不出来了

匿名  发表于 2022-4-23 13:39:33
全平台公布的,你这个不用精神的吗,张口就是全平台,你自己去试试就晓得有多累了,不成能由于他人的地痞行为累死自己啊

匿名  发表于 2022-4-23 13:40:54
我之前帮公司运营是全平台的,就是一篇改20个题目,拼命投便可以了,可是流量很低的。叨教你们现在首要做哪些平台,有流量吗?支出怎样样,做这些要账号垂直分类才能起来的

匿名  发表于 2022-4-23 13:41:41
头条的考核比百家号严酷多了,我的账号反而是百家号更好

匿名  发表于 2022-4-23 13:42:25
你的困惑也是我做了这么久百家号的困惑。自己辛劳写的原创,忽然就考核不外。可是在头条,轻松破千。而且明显是原创,非要说有什么人的文章同你一样,明显人家剽窃我的。工作室的一些文章写得很差,都可以经过,保举也很多,有的带着明显的宣传目标,不客观。我们自己写的概念,明显跨越他们,却不给保举,可以发就不错了。百家号远不如头条。反应也是不有成果的,后来就是经常提交不了反应。一向都很喜好百度,第一就选了百家。但太让人失望了。

匿名  发表于 2022-4-23 13:42:57
没用的,现在都机械自动发稿,而且干掉原创很简单。1.剽窃的在自己网站上(剽窃原创)发文,把时候提早1~2年。2,然后拿这个文章(发文时候早)赞扬原创,原创账号惩罚力度大,很快被封号。3,原创账号被封号,剽窃的自己就酿成原创了。我原创账号就是被这样干掉了。所以,等到这样操纵的越来越多,估量原创就没几小我了。

匿名  发表于 2022-4-23 13:43:15
我之前做百家号就是发那种low文,动不动几十万点击的,越low越轻易爆款,可是你猜收益几多,70万点击才100块,根基是赔本的,百度实在没有才能做内容挑选,它的技术超级烂,你的好内容它没有才能识别,在此本国家都被普遍嘲笑,他人都是说太聪明的人不要在百度上做内容,由于它太蠢了,以致于好工具它反而不认可,背景算法稀烂,它大本营搜索引擎都做得稀烂,你期望它的自媒体推流能做多好呢?

说点什么