教你识别抖音关注任务,佳乐公益?

匿名  发表于 2022-2-24 14:57:06 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由于昨天文章和谐了,明天重发。割一下
铁子们,明天又做抖音关注使命了,此次不是阿聊,此次是佳乐,这已经是我第三次被拉去做抖音关注使命,似乎自带吸引P子的体质,有好多宝宝找我进使命群,想跟我一路H羊毛,加我微信吧,我建群!!!!
<hr/>明天早上,刷着抖音,莫名被拉进一个群,然后群里有人群发招/点关专员:给各大抖音号增加粉丝量,每个关注回馈三到五圆。然后就是1.2.3.4,抖音关注使命的流程又起头了。

我一看,哈哈,这不又是让我H羊毛的节奏嘛,我想都不带想的,间接就加上!

确切是加了微信立马就给了米。

可是要发给他截图,告诉他我是从那里来加他的。
加了个微信,关注了个抖音号就给了我18.8。确切是到账的。
然后又问我平不时候多不多,我说多,都是带娃,P子最喜好的就是宝妈形象,时候多,死板无聊,想赢利,一孕傻三年。
又让我下软件,下个软件28米。
然后又是软件地址,加谁找谁支付。
然后又让我下载软件,佳乐,我在app store找不到,然后他又说这是什么更新的题目,让我复制链接到百度里去下,成果我发现,这个软件很危险,手机都不让我下。。。必定有猫腻的啦。
然后增加这个薇薇给我发了28。
然后又是抖音关注使命,白送的钱为啥不要呢。薅羊毛啦。明天薅了200+
做到第七单使命的时辰又让我做预支款使命了,我想H了这么多,她不成能一上来就把我收了,我又做了个预支38的,一顿操纵
做预指使命。需要把钱充到这个佳乐软件,然后随着所谓的教员一顿操纵,就是跟赌博软件压巨细一样,实在都是他们背景控制,想让你中哪个就中阿谁,刚起头都是给你蝇头小利。
我试了预支38,然后一顿操纵,公然又让我中了又成功提现了,接下来又给我几个抖音关注使命,模糊我的心智,又给我派其他的预指使命。
预指使命金额越来越大,我现在还潜伏在里面,继续H羊毛。你们说要不要继续试试他。明天已经H了几百羊毛了,有没有想跟我一路发家致富的。关注我,看看我之前的文章,带你一路免费H羊毛!

反诈永久在路上

阿聊app?是什么?
前期,我写过一篇卧底做抖音关注使命,点赞使命拿返现的帖子,拉你进群,然后群里派使命,刚起头一两天都是你只要点几个赞便可以赚几个米,前期就起头忽悠你投入本金,赚得高收益回报的杀猪盘,楼主我薅了几百块钱羊毛,在强迫我投本金否则不让我做关注使命的时辰我果断止住,在群里颁发了一大通揭秘圈套的谈吐,然后上当子驱逐进场。 没想到不到一个月的时候又有人找到我了,此次居然还是闲鱼。 [图片] [图片] 这小我一上来就问我做不做使命…

大神点评

匿名  发表于 2022-2-24 14:57:14
姐妹 我现在就在这个APP里薅羊毛 已经第四天了 哈哈 一路头就晓得是骗子 我就是那种投入永久不会大于从他们那赚来本金的人 今朝赚了一千八了 哈哈[大笑]

匿名  发表于 2022-2-24 14:57:46
很棒,可是你也要留意,私聊我,拉你进我们抱团群

匿名  发表于 2022-2-24 14:57:52
感激博主的分享,很是棒[害臊]

匿名  发表于 2022-2-24 14:58:33
很兴奋能帮到你,[爱][爱]

匿名  发表于 2022-2-24 14:59:27
这样还好,像2021年12月30号跑路的好贝多。结构七八个月之久。然后收网。元旦前就跑路了。

匿名  发表于 2022-2-24 15:00:10
都是圈套!悔恨骗子

匿名  发表于 2022-2-24 15:00:17
群主利害,火眼金睛啊[爱]一眼就能看破骗子的狡计

匿名  发表于 2022-2-24 15:01:17
接待你加入我们,

匿名  发表于 2022-2-24 15:01:29
我上个月上当了500[蹲]

说点什么