配音赚钱靠谱吗?有什么正规的配音兼职平台?

匿名  发表于 2022-1-14 20:41:14 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
靠谱,我就是靠配音赚的钱,在故乡自己付了首付!
而且,配音还不需要啥经历,0本钱就能快速上手。
先给你们康康,全部8个月份靠配音赚的钱。

(虽然比不上大佬一个月四五万,可是一个月多支出个一两万也是很棒呀~)

图仅代表我小我的收益哈,但适用于一切人的,零本钱,好上手!
我也是纯小白入门的,现在副业已经跨越了主业赚的钱。
不用担忧,上手真的很快,我第一个月靠配音当副业赚的钱,就够当月生活费了。
怕自己搞不来的,可以先看看,我入门的时辰学过的材料包,归正也是免费的,说不定就找到了合适你的赢利之路!!
这个兼职方式,也是我在知乎上看各类答主他们兼职及赢利的门路,花了泰半年的时候,把高赞的都尝试了一遍,找出来的!!
可以短时候快速上手,立马来支出,也平安的兼职!
而且,课程竣事以后,不止可以在他们供给的平台接单,教员还会先容一些私单给你,这是自己试探没法获得的资本!

教员的先容的两个票据,每个票据一个月都能赚到2000多块钱,而且这类票据是持久合作的!
也不用担忧,自己的声音没有特点,接不到单!
现在广告配音、动画影视配音、电台主播、有声读物、广播剧等都是需要,大量的声音从业者。
而且分歧的脚色所需要的声音也分歧,萝莉音、御姐音、少年音、老年音...都是需要的,完全不用担忧发生接不到活情况。
最起头,不晓得那里找票据的,也可以试试微信公众号!
像声语繁星,凉巷工作室他们每期城市派单,要求和薪资城市写得很明显,大师可以康康

我现在每周还会到这些平台去接单~
而且由于经过系统的培训+平台接单积累的经历,相比啥都不懂的小白接单的成功率是100%!
前期起头接一些贸易广告的单,这类来钱的速度会更快一些!!

之前接过一个广告配音,用了一个小时就赚到了2.5k!
而且,一般这类票据,只要你配音技术客户满足,下次有单的时辰他也会想到你,相当有了一个稳定的支出来历!

有的时辰,还会接到一些内容较长的录制,一天也就搞定了,一笔就能赚5000+!
也不用担忧,前期没有这些资本的题目。
课程竣事以后,是有平台和你签约的,会有很多的项目可以接,前期可以先拿这些项目练手,赢利的同时,提升自己的技术!
我刚起头也是从简单的使命来时的,早晨回去录制1个小时,最少也能赚100+,一个月下来也有3k多了,一个月的米饭钱就出来了!

不外这类的录制时需要一些技能的,比如台词的留白、吐息的节奏等。
这些有专业的人来带会更好上手,我那时报的阿谁0元课,是从发音技能、发音方式到措辞气味,气口以及共鸣位置等根本讲起,一步一步的带着你上手!
而且还会有教员一对一的教导,让我可以明白的晓得,自己的声音题目在那里,应当从哪个地方来冲破。

(教员的答疑进程真的很认真)

听完课以后,真的受益匪浅,改良了很多题目
“气口”还有“喷麦”这些题目,在教员的指导下,现在已经完全没有了!
对配音感爱好,想要实现副业自在的可以点进去听听看,归正也不要钱,就当尝试一下!
大师也不用对课程报有排挤心理,究竟最初选什么兼职,还是自己决议的,不合适自嘉氯狯来就行了,归正也不要钱!
我那时完全抱着“不可就撤”的心理,成果现在完全成为了我的首要支出,
现在已经计划全职配音啦~

大神点评

匿名  发表于 2022-1-14 20:41:54
有没有免费的公然课先听一听呢

匿名  发表于 2022-1-14 20:41:59
现在就想趁着年轻赶紧挣钱,每个月还完车贷都没什么残剩的钱了

匿名  发表于 2022-1-14 20:42:50
我小我感觉自己的声音还蛮好听,可是没有根本可以吗

匿名  发表于 2022-1-14 20:43:36
在那里学

匿名  发表于 2022-1-14 20:43:52
比来能否是好多人都在做这个啊?[附和]