4月收入31200元,写作确实很赚钱,但我劝你不要轻易入圈

匿名  发表于 2023-5-9 04:25:21 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是小萌姐姐,自在撰稿人。点击右上角“关注”,为您分享自媒体变现和副业赢利干货

这个月的支出还不错,有31200元。下个月的包月文案、品牌宣传还在洽商中,应当没有太大题目。

现在靠写作生活的日子,已经可以保证我衣食无忧

回忆昔时创业失利回归家庭的我做了各类尝试,直到定下写作这条路,而且义无返顾地写下去,一写就是四年。

冷静感激自己,还好当初我没放弃!

写作这条路,很苦。

真的,假如你没有钢铁一般的意志力,没有把板凳坐穿的决心,我劝你万万不要轻易尝试。

你可以尝试去做直播、电商、拍视频等等的副业都可以,但就是不要来写作。

写作早期真的很磨人,由于你底子找不到偏向。当做日志来写吧,这样的笔墨底子不能变现。

写故事投稿吧,投进来的稿子一篇篇泥牛入海,没了下文。尝试自己开账号来写吧,天天不停地写、写、写,阅读量暗澹,凡是在两位数之间盘桓,你不焦虑才怪。

一边是写文写得头都快秃了,还得不抵家人的了解,说你是游手好闲,自讨苦吃;

一边是自己无尽的苍茫内讧,到底要写到什么时辰,才能竣事这颗粒无收的日子。那种煎熬的感受,真的不是一般人能忍受的。

写作确切能赢利,但不履历那段至暗时光,就不能迎来破茧成蝶。

写作四年,1000多个日昼夜夜挑灯夜战、奋笔疾书,凭着写下的一篇篇文章,我终究迎来了自己的高光时辰。

我天天不停地写,我晓得自己写下的这一篇篇美丽文章就是我的本钱,每多写一篇文章,就多了一次被看见的机遇。

现在不竭有出书社邀约我出书,品牌方邀约我合作,客户邀约我写稿……各类机遇纷纷向我抛出橄榄枝。

这是时候的堆集,让我牢牢捉住了写作这个饭碗。

亲爱的朋友们,假如你也想走写作这条路,请你一定要看看以下这几个倡议。

1、挑选大过尽力,一定要提早选好赛道。

找到你的写作范畴,假如把写作当做赢利副业,你一定要选好变现的赛道。

比如写网文小说,写贸易文案,写剧本杀剧本,写公众号文章投稿,做自媒体账号等等。

像传统的诗歌、散文当做是自己的爱好写写是可以的,但假如想要靠这类的变现,根基就不太能够了。

2、选好赛道,同步做自媒体账号,扩大影响力。

以上的几个偏向实在都可以写的,但我还是倡议你同步把自媒体账号做起来。

自媒体真的是放大我们最好的兵器,不管你是写网文、写商稿,还是其他,你都可以在自媒体平台上分享你的创作履历。

你的这类分享欲常常会为你带来很多意想不到的机遇,别问我是怎样晓得的,相信我,照做就好。

3、多看多思,才能写出好文章。

经常有人会说找不到写作的素材,天天的生活都陈旧见解,不晓得写点什么才好。

实在就是思考太少的成果,写作是思考的产物,平常要多看书、多留心生活的纤细之处。

培育发现美的眼睛,养成随时随地收集素材、记录灵感的习惯。

4、不要全职写作,先做副业。

前期赚不到钱人会变得很焦虑,除非你底气足,不用养家生活,否则真的熬不住。

你可以把写作当做副业,在上班的同时,把专业时候拿来练习写作。这样期望值不太高,失望值也不会太大。

好啦,这就是明天分享的全数内容了,假如感觉写得还行,就请点个赞吧!

下面是自我先容时候:
我是小萌,百万大号签约作者,自媒体人;
经过写作实现经济自力;
分享写作,分享生活,分享一切的美好;
关注我,我们一路越变越好呀

大神点评

gamedb 2023-5-9 04:26:45 显示全部楼层
楼主姐姐的这句金句:“不履历那段至暗时光,就不能迎来破茧成蝶”。将陪伴我激励我破茧成蝶。
现在的我在头条没有流量没有阅读量,屈指可数的粉丝。

aylq527 2023-5-9 04:28:21 显示全部楼层
这篇文章,给了来头条靠写作赢利的新友友们的倡议和指导,很中肯!

397393583 2023-5-9 04:29:47 显示全部楼层
写的很中肯,比那些花里胡俏骗流量的好多了,为你点赞[赞]

kkndlijie 2023-5-9 04:30:53 显示全部楼层
进修了

天天用多长时候写作呀

胡惊蛰 2023-5-9 04:32:58 显示全部楼层
友友分享的很实在

血染樱花 2023-5-9 04:34:35 显示全部楼层
感激分享,我对峙了一个月都没什么收益,今朝就靠着电脑做做营通阁,赚个米饭钱,一天也有几十块。

蓝叶 2023-5-9 04:35:43 显示全部楼层
写得好写得很是好,60秒有用阅读,强力支持[赞][赞][赞][握手][握手][握手]

lam1991 2023-5-9 04:37:09 显示全部楼层
哪篇文章?怎样你的主页里面没有找到?

说点什么