农村老人说手指上几个簸箕几个斗的人,有大富大贵的命信不信!

匿名  发表于 2022-4-25 09:33:27 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
十个簸箕的举手看看有几多?这是老祖宗给我们传下来的最简单的一种命学,实在对于这些工具,我们不能不信,也不能全信。一螺穷,二螺富,三螺四螺卖豆腐,五螺六螺开寺库,七螺八螺斗坐着走,九螺十螺享清福......我八个螺,成功确当上了的士徒弟农村老人说手指上几个簸箕几个斗的人,有豪富大贵的命!

十个簸箕命运比力好,平稳幸运生活让人恋慕

我十个簸萁,老公叫我天天坐着玩,现在女儿都18了,儿子也12了,我想进来工作,老公就是不让,希望我们十个簸箕的人都幸运!

手指十个簸箕没有斗的人比力坦直,十个簸箕的人,为人正直,自负心强,不会委曲责备,一向风格,人不犯我,我不监犯,爱一小我很爱,恨一小我很恨。不工于心计,埋头苦干,比力踏实,积极向上,生活也你叫幸运,虽然不是什么风风火火,可是也是小资生活!命运比力好,平稳幸运生活让人恋慕!

5个斗的朋友很适当守业做买卖,财运极佳

俗语说“五斗六斗卖豆腐”,5个斗的人勤恳、踏实、肯干,天生带有不服输的劲头,经过进程自己的极力可以也许获得不俗的成就,中年今后,很适当守业做买卖,财运极佳,40岁即能成小事、兴大业,终极贫贱兼顾。

6个斗的人是很有野心的人逢河过河,使人恋慕

假如这6个斗左手多右手少的人,是很有野心的人,野心家说的就是他们,这样的人少年时常常运势欠安,遇不到好的机遇,可是青年以后,命运飙升,奇迹工作节节爬升,勇往直前,遇山开山,逢河过河,使人恋慕。

左手比右手多的人,是很是自傲的人,运筹帷幄,喜好谋定尔后动,将一切都把握在自己的手中,很有前途。

3个斗的朋友轻易仳离

3个斗的朋友婚姻恋爱轻易仳离,江湖有谚“三斗四斗开寺库”,3个斗的朋友,心灵手巧,聪明勤学,具有很强的做买卖脑子,做买卖可发偏财,30岁旁边即能得朱紫合作,崭露锋铓。

一个斗平生前途无量,富贵自不成说:

假如这个斗在左手的话,说明这小我的心理很是强大,事后必成大事。可是这样的人轻易自负,经常会碰到各类麻烦事,不外他们的意志很是果断,总是会把这些题目处理的很是完善。平生前途无量,富贵自不成说。

假如这个斗在右手的话,他们很自力,而且很有带领才华,早晚会青云直上。

大神点评

匿名  发表于 2022-4-25 09:34:45
九个斗若何

hyacinthdream 2022-4-25 09:36:16 显示全部楼层
我十个簸箕,现在婚姻不顺,也不见得好

匿名  发表于 2022-4-25 09:37:50
我有8个螺,会是怎样样呢

hemalaya 2022-4-25 09:39:24 显示全部楼层
我五个斗,还得尽力!!!!!!

qd584520 2022-4-25 09:41:04 显示全部楼层
我十个簸萁!老公十个斗!幸运

zhu001 2022-4-25 09:42:17 显示全部楼层
我十个斗

endlock 2022-4-25 09:43:41 显示全部楼层
相信则??,不信则??,也许是偶合!

apple000 2022-4-25 09:45:19 显示全部楼层
我有五个斗,穷的要命。

捷足先登 2022-4-25 09:46:20 显示全部楼层
我一个斗都没有,什么意义呢?

说点什么