总有些人“天赋异禀”,看看你是否是那个天选之人

匿名  发表于 2022-4-25 09:01:12 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
全天下有70亿生齿,虽说人都长着差不多的样子,一个头两只胳膊,两条腿,可是有格言说,世上没有两片完全不异的叶子,总有些人的身材有一些奇希奇怪的特征

心脏长在右侧

相比于正凡人,能看到更多色彩,这类人凡是是天生的画家

这个应当是具有人数最多的特别技术

说明左右脑发育水平一样,相比于正凡人来说加倍聪明哦

不长智齿真的是实名恋慕了,智齿发炎实在是太疾苦的工作

之前看到同学耳朵上有这个洞,还会用铅笔戳一下,本来这是他们的腮~

我应当就是这24%傍边的人

螺旋形这在中国俗称为“螺”,有谚语:一螺穷,二螺富,三螺四螺开寺库,五螺六螺骑大马……

有的人可以在手掌不动的情况下,将小手臂扭转180度
你的身材有哪些特别之处呢?接待下方批评区留言

大神点评

xin868092 2022-4-25 09:02:32 显示全部楼层
控制鸡皮疙瘩,还会卷起舌头喷一股唾液老远

kk74c 2022-4-25 09:03:53 显示全部楼层
本人:女,与生俱来的 两颗子宫、一颗肾,身 心 健康。——感受 好 神 奇![偷笑][偷笑][偷笑]

m1717 2022-4-25 09:05:21 显示全部楼层
梦不是都是黑白的吗,难道我就是12%

coool86 2022-4-25 09:06:59 显示全部楼层
28颗?途经

bevd4252 2022-4-25 09:08:04 显示全部楼层
我做梦偶然辰分高低集,夜里起来窝尿停息,回头睡下间接街上,而且没有广告,还是彩色宽银幕的。

d101 2022-4-25 09:09:19 显示全部楼层
我能看到一切的色彩,也喜好画画。

5218679 2022-4-25 09:10:37 显示全部楼层
我就想晓得这些百分比结论是怎样得出的,我怎样不晓得我什么时辰被观察过这些

liuxiaohu 2022-4-25 09:11:52 显示全部楼层
我不长智齿,做梦没有色彩。

r8kao8k8 2022-4-25 09:12:57 显示全部楼层
我总是不由自立的呼吸,这个算不算?

说点什么