21只偷偷长很大的狗狗,小可爱你让主人还怎么抱的动你们呢

匿名  发表于 2022-4-10 09:44:06 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
总感觉宠物应当小小的,心爱点。可是有的狗狗却似乎有点肆意增加,你们长这么大斟酌过仆人的感受吗?可是,似乎它们越长大仆人越喜好呢

狗砸,你自己多重心里没点数么,就不怕把仆人给压死了?

狗狗之前的你那末小只的躲在我胸前

现在把整件衣服给你才只能包住你一半

这是仆人从收留所领养的一只狗狗,多心爱多标致啊

不就是大了点,能吃一点么

你这个大狗狗,现在跟你自拍我的脸都全数被盖住了。

似乎挺一般的一张照片……等下……谁能告诉我这只狗是怎样回事?

仆人,要抱抱你不爱你的狗狗了么

宝贝,你现在都快180斤了。我实在是力所不及啊

我家巨泰已经趴在这半个小时没动过了

你是太大只动不了了么

三个月前我还可以单手抱着我的狗狗

现在两只手都快抱不动了

呼唤神兽“出现吧,大白狗!”

兄弟,是时辰给你的狗预备一张双人床了。

长的大怎样了,谁还不是个宝宝呢

可是狗子,你想过你现在的重量吗

你也不希望看见仆人瘸了吧

我差不多是条废狗了

你废不废我不晓得,归正我晓得沙发是没我的位置了

现在我已经没法子在家里藏零食了

我家狗子竖起来比我还高呢

虽然狗狗身材比仆人还魁梧

但还是乖的像个小宝宝一样

假如你在地铁上看见一只这么大的狗,你会给狗狗让个坐么?

这狗大的我差点没留意到前面还坐着仆人

这是阿拉斯加吧?这样的移动毛毯冬季必定出格舒服。

这狗的头都快有仆人两个那末大了

跟仆人在一路最高兴啦

内有恶犬,请勿入内

这恶犬看上去不太聪明的亚子啊

作为一位女铲屎官,养这么大的狗狗

遛狗的时辰应当挺不轻易的吧

这……你是一只高加索犬还是一只熊呢。

你家狗狗假如变这么大,你喜好么?

大神点评

stay4us 2022-4-10 09:45:19 显示全部楼层
超喜好大狗狗

popcs 2022-4-10 09:46:51 显示全部楼层
坐这么大的一个坐骑上街,我就是整条街最靓的仔[呲牙][呲牙][呲牙]

makaigen 2022-4-10 09:48:12 显示全部楼层
有一次,我们几十个狗友构造活动
田野遛狗,去的时辰包车去的,回去的时辰,打电话让司机来接,成果司机说
来不了,让咱自己想法子,好家伙,一人狗,站马路边等车[捂脸]
我们都打到车走了,大白熊,藏獒
罗威,的狗爸妈欲哭无泪,三走回去的
笑死了,[笑哭]

czhszbd 2022-4-10 09:49:28 显示全部楼层
松狮真的可以有这么大么!!??

ndntoo 2022-4-10 09:50:45 显示全部楼层
这只似乎北极熊哦

^枫^ 2022-4-10 09:52:14 显示全部楼层
看着有点怕,如果忽然进犯人拉都拉不住

iloogoo 2022-4-10 09:53:23 显示全部楼层
请我一下。。这些大狗狗。。哪类品种不会咬人。不会打架。不会叫?

gxd808 2022-4-10 09:55:02 显示全部楼层
我感觉养一只大狗狗挺好的,很有平安感,只是梳毛和洗澡的时辰,能够没有小狗狗那样方便??

whyyaphm 2022-4-10 09:56:31 显示全部楼层
这些狗狗是超重吗?

说点什么