你们叫我流浪狗,嫌弃我,但要是见到人类有困难,我依然义无反顾

匿名  发表于 2022-4-10 08:21:14 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“狗狗是人类最好的朋友”,这句话我们已经听过无数遍了,很多的故事也正印证了这点。明天这个故事告诉你,狗狗不可是人类最好的朋友,能够也是最棒的豪杰。

国外有一位骑士,当他骑自行车穿越罗马尼亚西部山区的时辰,失慎从自行车上摔下,锁骨破裂,致使他躺在地上没法转动,进步不得。

眼看着夜幕逐步到临,这名骑士仍然被困在原地转动不得,要晓得这样的山区早晨是很是危险的,且不说蒙受什么野兽的进犯,就是这山区里早晨的气温,对于骑士来说都是一件很危险的工作。

可就在这时,没想到从树林里忽然跳出一只“流浪狗”,开初骑士还有些担忧,由于自己没法转动,惧怕被“流浪狗”进犯,可接下来的一幕却出乎骑士的料想。

由于,“流浪狗”不但没有进犯他,反而是躺在骑着的旁边,恍如是想用自己身材的体温来暖和骑士,直到救护车的到来。

没有人晓得这只好心的狗狗是从诞生起头就住在这山里,还是说被人抛弃在树林里。不外不管若何,它绝对是一只对有需要帮助的陌生人布满好心的狗狗。就连前来辅佐的警方也暗示“偶然辰人类最好的朋友也会给我们上一堂叫做‘人性’的课”

俗语说“好人有好报”,在骑士获救今后,他并没有忘记在自己受伤时陪在自己身旁的狗狗,想帮它寻觅一位仆人,给它一个暖和幸运的家。因而乎,他将狗狗的善举分享在收集上面。狗狗的故事一经分享,立马引来了广大网友的关注,纷纷暗示愿意领养这只善良的狗狗。

好消息是,现在这只狗狗已经有了自己的新家,爱自己的仆人。让我们一路祝愿这只善良的狗狗吧,让它有个幸运完竣的汪生。

大神点评

bird520 2022-4-10 08:22:49 显示全部楼层
少数而已,你文章中也写到:开初骑士还有些担忧遭到流浪狗进犯。可见,大都情况下贱浪狗带来的是威胁

wzq19822004 2022-4-10 08:24:24 显示全部楼层
它们总是让人感动!疼爱!

猫眯小D 2022-4-10 08:25:32 显示全部楼层
比人强

LLL_111 2022-4-10 08:26:45 显示全部楼层
真是好狗?

foxxxxxxx 2022-4-10 08:28:11 显示全部楼层
必须清算流浪狗,以领养为主,没人领养安乐死,全天下都这么做,假如疼爱,爱狗人士不要弃养形成流浪狗,还有赶紧领养或找人收养,否则只会滋生更多流浪狗和破坏情况和进犯路人,没有任何益处

mxbTKdSF 2022-4-10 08:29:43 显示全部楼层
所以对狗狗好绝对不会让自己后悔,对人就完全纷歧样了。

17on 2022-4-10 08:30:45 显示全部楼层
养宠物的替狗(钱袋子)措辞很一般

zq1258 2022-4-10 08:32:08 显示全部楼层
與土耳其人相比,大陸中國好多好多人真不配叫人。

jianshenyi 2022-4-10 08:33:20 显示全部楼层
狗是人类的好朋友,这个狗可不包括流浪狗,也不包括见人就咬的狗,更包括成天啼声扰民的狗!所说的狗也就是导盲犬警犬以及别的功用的工作犬。流浪狗实则是题目狗。有题目标狗才被人类抛弃,抛弃缘由千万万万,其中以养不起和伤人扰民卫生有关。只要被人抛弃了,就足以说了然人类不把狗当朋友。在没抛弃之前固然是人类的朋友。现在流浪狗成了人类公敌,尤如澳洲野兔一样成了严重性题目。

说点什么