谁说串串不好看的?你过来,这18只杂交犬哪一只不是可爱到爆

匿名  发表于 2022-4-10 05:33:08 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在有很多铲屎官,在挑选宠物的时辰,总喜好追求所谓的血缘。却不知,越是纯种的狗狗能够身材隐含的缺点越多,相反一些杂交犬不但身材性能加倍完善,而且连长相也是非常标致心爱。不信你往下看。
澳牧+博美

第一张不放个大招,你们还以为小编骗你们。这个串串能否是美到让人蔚为大观?
哈士奇+博美

奶凶奶凶的。请高声告诉我,这狗狗你们想不想要?
金毛犬+柯基

“大暖男”矮了一截,能否是多添了几专心爱呢?
西施犬+贵宾犬

请你把舌头发出去,你已经心爱到犯规了。
罗威纳+斑点狗

能否是让常日里看上去凶悍非常的罗威纳,多了几分“温柔”呢
德牧+澳牧

这简直就是神作好欠好,天下上都唯一无二!
拉布拉多犬+贵宾犬

怎样看上去感受有点像巨泰呢,不外样子要比巨泰暖多了。
金毛犬+香肠犬

黄金香肠?哈哈哈,看这腾飞的小尾巴
贵宾犬+柯基犬

德牧+松狮犬

拉布拉多犬+哈士奇

雪纳瑞+贵宾犬

这笑的也太甜了吧?好想要……
博美犬+哈士奇

这个也是……奶萌奶萌。心都要化了
斗牛犬+哈巴狗

有木有一种小小男人汉的感受?
哈士奇+柯基犬

额,看到这只我想说,哈士奇今后别瞎霍霍此外狗了。
约克夏犬+贵宾犬

小心爱,你受上面委屈了吗?怎样这么不高兴呀
哈士奇+阿拉斯加犬

拆迁大队二大队长之子?想必这小子往后拆家功夫也是一流
最初这张大师猜猜究竟是什么串串呢?

倘使有机遇让你们从上面的串串当挑选一只做宠物,你会挑选哪个小心爱呢?

大神点评

bruce55 2022-4-10 05:34:29 显示全部楼层
我家串串、聪明心爱灵巧

独孤客 2022-4-10 05:35:49 显示全部楼层
帮看看我这个什么串串

jlw1987423 2022-4-10 05:37:14 显示全部楼层
我家贵宾跟柯基长这样

冰融化了 2022-4-10 05:38:28 显示全部楼层
这是我家的串串,妈妈是博美,粑粑是贵宾

12332141 2022-4-10 05:39:35 显示全部楼层
感受哈士奇无所事事啊[大笑][大笑]
这条狗狗敲心爱

hk378 2022-4-10 05:41:13 显示全部楼层
我家串串狗,超级聪明心爱

kamzhou 2022-4-10 05:42:50 显示全部楼层
我家的泰迪比熊串

acarphier 2022-4-10 05:44:05 显示全部楼层
我的串串小心爱,博美+哈巴。不要太乖了,小小只牙齿都没有长齐就晓得憋屎憋尿,抱在怀里放床上历来稳定尿,真的急它会挣扎然后把它放地上它就晓得上茅厕了,前前后后养过六只狗,就它最费心,最乖,什么都没教,关键它还是我路边捡返来的

thierrylye 2022-4-10 05:45:15 显示全部楼层
哈士奇的基因真强大,不管跟谁串,都能保存哈士奇的精华[捂脸]

说点什么